Рвота и понос. Срочно. Ребенку 9 месяцев

Девочки, срочно нужна ваша помощь. Сегодня утром проснулись, все было нормально. Через час как началось, сначала понос, потом рвота. Что не съест и не выпьет все выходит. Отравиться я думаю ничем не должны были, т.к. на грудном вскармливании. А прикорм послдений раз был в 20.00 вечера, ночью на груди. Нам 9 месяцев. Скорую боюсь вызывать, температуры нет. Не хочу в инфекционку вести своего ребенка. У кого такое было, прошу помочь. Очень жду

давайте регидрон и смекту пока. но лучше конечно врача!

т.е вам спокойнее будет от слов форумчанок чем от назначений врача? %) странная логика

вызывайте врача на дом.
не кормить, поить по чайной ложечке водой, регидрон либо полисорб если есть.

shastlivchik
Не хочу в инфекционку вести своего ребенка.

Зря смотрите как бы хуже не было, давайте почаще водичку, компот ( Изюм и яблоко без сахара) что б не было обезвоживания
Мы тоже буквально неделю как из больницы, 2недели там отсидели и тоже не думала что отравился и со скорой затянула

Это кишечная инфекция. Вызывайте врача на дом, никто вас не увезет в инфекционку насильно, можно дома лечиться. Я свою 9тимесячную с такими же симптомами за неделю дома вылечила. Начинайте регидрон - 1 литр в течение суток выпить, прохладный раствор (чтоб на теплый не было рвотного рефлекса) по чайной ложке каждые 5 мин. Простую воду предлагайте. ПОка есть рвота лекарства и прикормы, и даже грудь не давать. Регидрон рвоту остановит в течение 6 часов. Затем, когда рвота прекратится, давайте смекту 2 пакета на сутки пока понос не прекратится, мы 3 дня пили, тоже дробно. Еще мы пили энтерофурил неделю, но это пусть вам врач пропишет, затем флору восстанавливали. Терпения вам, все будет хорошо!

Кстати еще температура может подняться. Давайте нурофен или панадол, если выше 38. а еще вы от ребенка можете заразиться, но вам проще, вы большая))) Я день голодала и температурила, аппетита не было, потом прошло.

ротавирус скорее всего. дайте энтеросгель. ничем не кормите, только рисовй отвар и почаще поите-чтобы обезвоживания не было.

Я вызвала врача с утра. Врач вот только приходил. Сказал попить смекут и регидрон, а против рвоты матиллиум

Спасибо большое, нам все этоже назначили

Так что же всё таки было? Похоже на кишечную инфекцию. На всякий случай необходимо всегда дома держать Полисорб, он мгновенно поможет в подобных ситуациях. И для малыша пригодится, да и нам взрослым зачастую(после вечеринок протьив похмелья).

у нас так выглядела акклиматизация: рвота,понос,аппетита нет...сходили к варчу,сдали анализы,никаких киш.инфекций не нашли...пили бифидумбактерим

Я про Полисорб раньше уже слышала от аллерголога. А вы сталкивались уже с этим препаратом? Можно ли его использовать для малыша в 3 месяца? Где поискать про него можно?

Подробно о препарате можно узнать зайдя на их сайт polisorb.ru/ru/Zabolevanija/Allergija или зайти на ютаб и ознакомиться с выложенными роликами www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы