Отек носика...

Здравствуйте девочки...У меня родилась доченька с отеком носика....сегодня ей пошел 10 день..., носик так и не проходит. По рекомендации врачей капаю називин...получается три раза в день...реже никак.. она просто им перестает дышать, хрюкает, нервничает... Подскажите, может у кого была такая проблема...как избавились...и насколько долго это терпеть..??? Врачи успокаивают, говорят пройдет...но вот улучшений я не вижу...((( Спасибо!!!!

Что , мы тут единственные такое??? С таким диагнозом??? :( :=-O:

у меня ребеночек в роддоме задыхался, что-то с носиком, нам адреналиновые капли капали, а дома через пару дней все прошло, но я бы на вашем месте к ЛОРу съездила

так вот...ждем 28 числа и к нему...

Я бы на вашем месте не ждала, а ЛОРа на дом вызвала, поищите в поиске здесь дают координаты врачей.

у нас такая же беда. были и у лора в областной детской, у аллерголога...лечились больше месяца. и сегодня попали на прием к Лобовой( она лор) посмотрела нас. отменила все лечение. сказала что просто слизь скапливается в носоглотке и поэтому ребенок не дышит...сделала промывание носика, рассказала как дома это делать. я очень довольна что попала к ней на прием. принимает она в дщетском докторе на нагорной,46 б. тел2002244. прием 700руб. сходите

мы записались к профессору в областную больницу...поэтому и нужно подождать до 28 числа..., а вообще меня очень тревожит эта проблема...Скажите, ну и после назначения нового лечения, у вас , что то изменилось, в лучшую сторону?????

Просто думаю, что на дом не очень хорошие специалисты приезжают...конечно могу ошибаться...попробую...спасибо!!

у меня у ребенка с 19 января нос не дышал. соплей нет и не дышит. приходилось постоянно називин и виброцил капать, без них не обходились. дети же не могут ртом дышать. когда нос закладывало. он начинал орать. от этого отек усиливался.... к лобовой сходили. оказалось слизь в носоглотке, поэтому я аспиратором отривин бэби не могла ничего отсосать, она нам нос промыла и у меня ребенок целый день без капель дышал. еще мы купили электрический аспиратор. вечером сама чистила ему нос и ночью он сам дышал без лекарства. я довольна!

мы родились с отеком. в роддоме сказали капать перед кормлением по капельке аквамариса. домой выписали уже хорошо дышащими :)

Називин привыкание вызывает :(

Здравствуйте. У нас сейчас такая же проблема с носиком. нам 12 дней. Капаем називином. Лор сказал аллергический ринит. прописал спрей но он не помагает. Как вы справились с этой проблемой???? Что помогло???Ответьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы