про поликлинику не по прописке! подскажите!

здравствуйте! ситуация такая: проживаю в Екатеринбурге на съемной квартире,регистрации по этому адресу нет. постоянная прописка и у меня и у ребенка( 1,5 месяца) в городе Серове Свердл.обл. вопрос: примут ли нас в поликлинику по фактическому месту проживания при наличии полиса и мед.карты из поликлиники,где ребенок наблюдался 1 мес в г.Серове, т.к. 1 мес мы жили там. будет ли приходить к нам патронажная сестра??? я задала этот вопрос патр.сестре,кот была в Серове,она сказала,что ДА. но я не уверена,что она уверена. обязаны ли принять грудного ребенка в поликлинике не по прописке.

примут но нужен открепительный талон из поликлинники в серове

Любая поликлиника принимает детей по месту ФАКТИЧЕСКОГО пребывания

Белый шиповник
Любая поликлиника принимает детей по месту ФАКТИЧЕСКОГО пребывания

именно,только мед карту заберите с прошлой поликлинники

а открепительный талон у участкового врача брать???? и еще они у меня талон от родового сертификата не забрали,сказали_ там и отдадите,где постоянно будете!!!

спасибо,а то я переживала! а не знаете,к какой поликлинике мы относимся,адрес ул Машиностроителей,это Уралмаш. кто-то есть оттуда???

oksanaBGIRL
а открепительный талон у участкового врача брать???? и еще они у меня талон от родового сертификата не забрали,сказали_ там и отдадите,где постоянно будете!!!

Все верно! Вас примут без проблем!

поликлиника на Орджоникидзе 13, если конец Машиностроителей, про начало не знаюСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:37

Машиностр 57. наверное,это конец))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы