во время еды бьет себя по лецу!

причем кулачком и то по лбу то по голове то по глазу......и всегда во время еды...и когда хочет спать и когда нет! что это может быть и нормально ли это? просто иногда мне кажется что она это тааак сильно делает!

по лИцу! ;)

нормально, руки-то некуда девать ;) моя дочь по столу дубасит ладонью. было бы больно - не стучала бы.

Прелюдия

смотрите выше.....лИцо! еще двойку поставьте......опечатка

мы тоже себя по лицу бьем кулочком, а еще бывает качается и пытается об меня лицом удариться

emily2010
по лИцу! ;)

оспидя-то игОр то лЕцу %)

Митридат

svetik85

а почему они это делают? это не неврология?

Мой во время еды тоже кулачком машет, иногда попадает по голове, я просто эту ручку занимаю чем-нить, например вкладываю в нее свой палец.

emily2010
а почему они это делают? это не неврология?

Нет. У нее же не тик...

misha28
оспидя-то игОр то лЕцу

а вы во всех тематиках ошибки ищете?
написала же что опечатка......вот людям делать нечего :megashock:

emily2010

господи, автор, вы других детей не видели никогда что-ли? они все так делают

mamaDani

если честно, то никогда не обращала на такое внимание.......а со своей все подругому ;)

а мой ладошкой себя лупит и за голову хватается

Я держу его руку своей и все ок! :)

r.r.
за голову хватается

у меня дочь тоже так делает, я внимания не обращаю, а вот у свекрови паника, говорит это у ребенка голова значит болит

Annet1989
Я держу его руку своей и все ок!

вырывается если держу.....нужно колпачек от бутылки в руку давать...тогда она им себе по голове или по бутылке стучит %)

ludasya
Мой во время еды тоже кулачком машет, иногда попадает по голове, я просто эту ручку занимаю чем-нить, например вкладываю в нее свой палец.

:) и я так поступаю

Митридат
нормально, руки-то некуда девать

автор, мож что б руки занять на стол положить чёнить. ну я к примеру,магнитики снимала с холодильника и давала сыну что б помацал,разглядывал их, а я кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы