упал ребенок с кровати!!!!!!!!!!!!!!

Девочки ну что за мать я такая сижу и реву, уже в третий раз ребенок падает с кровати, ну господи что за тварь я такая........ открыла холодильник, достала упаковку детского питания поставила на пол, она у меня в это время на диване играла, отвернулась к холодильнику, а она бултых и прямо на банки головой, господи меня аж трясет всю, реву, слезы глаза закрывают, что щас делать? куда идти проверять ребенка???вдруг что нить стрясла, слева вроде шишка, уже третй раз за последние 3 месяца падает..... что делать помогите? к кому сходить.? непутевая я дура такая..... :( :( :(

HAMINADIA
непутевая я дура такая..

моя часто летала с кровати, ничё, вроде, всё нормально.

HAMINADIA
что щас делать?

наблюдать
и не оставлять на кровати одну, сколько ей?

купите манеж и будет вам счастье

в 9ку наузи головы или в платный мц куда нить

HAMINADIA
что делать помогите?

постелить коврик , пусть играет на полу :)

HAMINADIA
что за тварь я такая..

ой ой за что вы так себя :=-O:

Перестаньте..У всех (ну у большин-ва)дети падают, на то они и дети..У меня не меньше пяти раз падал, стукался об шкафы, стенки..и до сих пор бывает..
Для успокоения сходите к неврологу..И смотрите за поведением, станет вялой, затошнит, еще какие-то изменения резкие будут, то в скорую звонить..Но я думаю, что шишкой все и ограничится..

Не переживайте так. Еще сколько шишек будет. Если так реагировать, с ума можно сойти. Если ребенка ничего не беспокоит, то все нормально. Проследите за ней, как будет себя вести. Здоровья доче.

после того, как сын впервые упал с дивана, я перестала оставлять его одного на чём-либо, что выше уровня пола ))
в общм-то, сын всё своё свободное время проводил на полу, что и Вам советую ;)

нам семь месяцев, дак она и так у меня наполу постоянно, а тут угораздило меня ее на диван посадить, пол прохладный был.....

На прошлой неделе мой грохнулся с кровати вниз головой и кувыркнулся, чуть с ума не сошла. Не могла успокоится, поэтому свозила его в больницу. Сделали рентген (да, сейчас еще начнете меня кидть томатами), а я не смогла просто сидеть и наблюдать, уж больно сильно мне показалось грохнулся. Зато успокоилась после больницы. Вроде пронесло.
А если третий раз уже кувыркается, так постелите кругом по одеяльцу и куда идете, там на пол кладите малыша. Я один-единственный раз не положила, а он за кошкой следом и кувыркнулся, все теперь ТОЛЬКО на пол, даже на полсекундочки.

Ксенчик
сын всё своё свободное время проводил на полу, что и Вам советую

+++

HAMINADIA
ну господи что за тварь я такая

HAMINADIA
непутевая я дура такая

Ну вот выговорились)))купите манеж или постелите на пол одеяло(плед и т.д)можно к Вашему педиатору сходить...
В ы так себя обзываете %) я тогда ваще капеццц(На сына неделю назад телик упал )мне врачиха сказала давать глицин и аскарутин...но на сына помоему обратное действие

у моей мамы кровать ортопедическая на ней так классно прыгать, вот у меня мальчишка с года на ней так отжигал, как подпрыгнет, и вниз головой в пол, так я даже заходить боялась, ждала пока голос подаст, что живой, так уже 3.5 года,а все равно на ней скачет и иногда промахивается в пол, и ничего, очень умненький и сообразительный мальчик. В 10 мес из кроватки сам выпал на нашу кровать, притом что борта подняты были, у всех детки падают, и не надо себя корить, за всем все равно не уследить, а летом в песочнеце песка наестся и окурки попробует на вкус... и в мусарки на улице заглянет.....в 2 года тумбочку для постельного белья умудрился на себя уронить, вот тогда я кипишь устроила и скорую вызвали, они посмотрели как он с боевым кличем носится и прописали успокоительное маме!
Сейчас заклюют......

лечится это просто: больше никогда не оставлять ребенка одного на кровати/диване, даже на секундочку.
от прохладного пола с ребенком ничего не случится.

а я вообще как то со старшей оставила малявку на детском диване, слышу крик мамам мама Маша упала, забегаю вижу картину Младшая головой на полу попа к верху задрана за диван зацепилась и лежит ржет, у меня такая паника капец была чуть на старшую не наорала но сдеожалась, и до этого утром пока я спала она у меня с дивана кувыркнулась плпшмя упала заревела от испуга, и знаете вечером ребенок ползать начал :) ,

Lapus`ka
даже заходить боялась, ждала пока голос подаст

:y_0005:

HAMINADIA

так она у вас не ходит еще наверно, а что с вами будет когда пойдет и по 3 раза на дню будет на косяк натыкаться или разбивать губы в кровь (у нас так было, когда зубы внизу выросли и малыш пошел, так неделю каждый день разбивал все губы в кровь.

mamaDani
так неделю каждый день разбивал все губы в кровь.

Ну не все детки такие...мой ходит уже почти 4 мес...падал несколько раз конечно но крови ни какой не было %)

HAMINADIA
Девочки ну что за мать я такая сижу и реву, уже в третий раз ребенок падает с кровати, ну господи что за тварь я такая....

во первых перестаньте ругать себя и причитать

HAMINADIA
уже третй раз за последние 3 месяца падает..... что делать помогите?

%) ну вы что)) спускайте ребенка на пол)) на коврик, одеяло (если холодно).

HAMINADIA
пол прохладный был.....

а у кого-то полы сильно тёплые что ли? )) у нас тоже прохладный пол

HAMINADIA

Ходить будет, не только с кровати летать будет.

Земляничный дождик
Перестаньте..У всех (ну у большин-ва)дети падают, на то они и дети..У меня не меньше пяти раз падал, стукался об шкафы, стенки..и до сих пор бывает..

Ага точно. :)

HAMINADIA
пол прохладный был.....

Закалять рёбзя до 3х лет можно. потом поздно будет.
Если пол сумщает одеяло киньте

Земляничный дождик
У всех (ну у большин-ва)дети падают

да, моя не падала, потому что при первых попытках перевернуться переехала на пол, сначала на одеяло потом так. Если кажется что пол прохладный, просто одеть потеплее)))

Оно вообще-то падение падению рознь. Иногда можно губу разбить в кровь и все, а иногда и ни шишечки, а дите шею сломит (ттт, это не про кого).

ну бывает, если ребенок нормально себя чувствует - успокойтесь! сколько еще шишек будет! мне вон с детства голова мешает, в 3 года мама рассказывала - чугунную раковину башкой разбила в 5 классе - лбом кафель на полу разбила и ниче - в школе на отлично училась, институт закончила.

Ксенчик
после того, как сын впервые упал с дивана, я перестала оставлять его одного на чём-либо, что выше уровня пола ))

я тоже,дочке было 6,5 мес тогда.Теперь все в семье знают,что ребенок должен быть или в манеже или на полу ;)

Наблюдайте за ребенком, если хотите перестроховаться сегодня-завтра едьте в 9-ку. А так моего уже скоро 8 стараюсь чтоб был либо в манеже либо на полу(за 5 сек не замерзнет), а по теме они сток еще будут падает по своему теперь знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы