Не спокойно спит

Девочки подскажите. у меня ребенку 1 месяц и спит не спокойно, вечером долго укладываю спать может с 6 вечера и до 12 гулять, Спит постоянно во сне кряхтит, возекается, ручками дергает, просыпается. А мне еще говорили что дети в первый месяц много спят. Что то не фига не спит и днем по долгу гуливанием. Может его что то беспокоит. С виду здоровый ребенок и есть и в туалет ходит хорошо. Может у него щетинка на спинке (хотя я в это как то не верю). Бабушки уже надоели мне, говорят в баню его надо везти. Что делать не знаю. Или это нормально? Как у вас дети спят в этом возрасте?

marfyscha
ручками дергает, просыпается

попробуйте запеленать

Попробуйте пеленать

запеленайте, будет хорошо спать... я до 3 ближе к 4-ом месяцам перестала пеленать. ребенок ведь привык в животике у мамы быть скукоженным, а тут столько места... :) :) :) у меня руками когда начал во сне дергать, себя будить я стала пеленать.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 12:13

Fani K@pl@n
Может у него щетинка на спинке (хотя я в это как то не верю). Бабушки уже надоели мне, говорят в баню его надо везти.

Может, проверьте... А в баню не обязательно, у нас была так я её дома сама убрала...

не верю ни в какую щетину, просто запеленайте, спокойнее будет спать, а то они себе своими же ручками пугают!

на животик можете спать класть

Мы вот также кряхтели и возюкались! Я лялю с рождения не пелинала вообще! Прошло к 2.5 месяцам примерно!
А на счет бани, меня тоже все доставали. в итоге сходила я с ней и ничегою, больше ее замучала!!!

marfyscha
спит не спокойно

невропатолог с такими жалобами отправляет на электрофорез. У нас так было.

Аналогичная ситуация один в один!!!!! С баней тоже достали хоть :vis: :angry: !!!!!

Ольга 82
Аналогичная ситуация один в один

была в течении первых двух недель после рождения

Lapus`ka
не верю ни в какую щетину

тоже не верила, пока сына не распарила в бане и не увидела на спине черную, жесткую, колючую щетину, как у мужика на лице

Direktrissa
больше ее замучала

мучала сына в бане, выкатывала ее, он ревел, орал даже. После 2х раз он спал "как младенец", зато теперь спинка чистая, и спит спокойно

marfyscha
Бабушки уже надоели мне, говорят в баню его надо везти

советую, послушайте бабушек, не зря они это говорят! У нас даже на руках от плеча и до кисти, на ногах начиная от попы и до колена, очень много было, это же щетинка растет внутрь и колет ребенка, вот ляля и не спит, как на иголках лежит, сами лягте на иголки и попробуйте заснуть, даже если вас запеленают

Direktrissa
в итоге сходила я с ней и ничегою, больше ее замучала!!!

как вы смотрели эту щетинку? Расскажите подробно :)

на руках ребёнок хорошо спит? )

Fani K@pl@n
попробуйте запеленать

Сесилия
на животик можете спать класть

:)

marfyscha
Может у него щетинка на спинке (хотя я в это как то не верю). Бабушки уже надоели мне, говорят в баню его надо везти. Что делать не знаю. Или это нормально? Как у вас дети спят в этом возрасте?

Щетину видно сразу . там точки такие черные и жесткие волосы, и постоянно красная кожа, она может беспокоить ребенка, у нас вон вся спина волосатая была-но щетины не было. На счет бани тож не верю особо! Пеленайте, просто детки еще не совсем умеют коорденировать свои действия, вот и мешают им ручки, они же привыкли у мамы в животике-а там тесно очень было. :)

JullyHappy
невропатолог с такими жалобами отправляет на электрофорез.

Нам тоже выписывали-все хорошо стало!

мы тоже выкатывали щетинку в бане 3 раза, все ляшечки были в этой штуке, плечики и поясница. спать стал намного лучше. до этого ничего не помогало, ни пеленания ни сон на животике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы