Детская территория

Что постелить на пол для ребенка, чтобы было удобно учиться ползать? Чем огородить территорию?

я стелила плед... Хотя когда начал хорошо ползать, то уже ничем не огородишь... просто становилась на четвереньки и убирала все опасное, что попадалость на пути

сначала на пол бросала плед, ничем территорию не огораживала. Сначала силушек не было дальше пледа уползать, да и хватало пространства для познания, а когда начала выползать с пледа, ну и пусть познает мир.

а что?! огораживать что-то надо было, да?!

Катарин
Что постелить на пол для ребенка, чтобы было удобно учиться ползать?

удобно ползать по голому полу ) всякие одеяла быстро сворачиваются... ;)

большое одеяло в комнате на полу, там мы играем с игрушками. а ползает по всей квартире, ничем не отгораживаю.. только от кошачих мисок постоянно оттаскиваю

Катарин
Что постелить на пол для ребенка, чтобы было удобно учиться ползать?

Пенки туристические как вариант.
Моя сразу на ламинате жила :)

Ксенчик
а что?! огораживать что-то надо было, да?!

а что)) я вот огораживаю)) правда она уже перелазить начинает )) Но разграничиваю комнату пополам, потому что на одной половине у меня стоит стол со швейными делами и проводами и педалями от машинки :) и еще ставлю загородку на сан. узел т.к. закрыть его нельзя там еда и туалет кота. а ребенку кажется что еда у кота вкуснее :) И еще проход в в общий коридор)) Вообщим у ребенка в распоряжении полторы комнаты и кусочек коридора
А стелить что-то уже бесполезно

У нас просто на полу ползала, просто реально на четвереньки и все опасное убираешь. Кошачьи миски рулили до 1,5 лет - тока потом стала равнодушно относится, а так смотришь - опять сухариками витаминизируется

Charodeika
а ребенку кажется что еда у кота вкуснее

Джезва
Пенки туристические как вариант

Кто такое пробовал?

Катарин
Кто такое пробовал?

А что там пробовать? Мы с рождения на них, правда в лесу
Они в отличии от одеял всяких хоть не скользят-не скатываются.
А так-то

Катарин
чтобы было удобно учиться ползать

лучше пола ничего нет ;)

Джезва
лучше пола ничего нет

я не против пола, но ведь каждый день мыть надо очень тщательно чем-то антимикробным. Или я загнула?

Катарин
Или я загнула?

Загнула))) По полу ползать удобнее всего. По пледам-одеялам неудобно. Что огораживать-то? Пусть ребенок все трогает. Естественно острое, бъющееся и вообще потенциально опасное надобно прибрать повыше

Катарин
Или я загнула?

очень даже загнули
у Вас ребёнок потом в песочнице будет возиться, в которой собачки, кошечки бегают(в лучшем случае) неужто у Вас дома так грязно? )))

покрывало небольшого размера стелила на пол.
начал пузом елозить - там уж ничё не стелила, всё задиралось. на полу,на поласе обитал.

Charodeika
а ребенку кажется что еда у кота вкуснее

Askanij
Кошачьи миски рулили до 1,5 лет - тока потом стала равнодушно относится, а так смотришь - опять сухариками витаминизируется

а я думала, что этим только мои дети забавляются, раньше старшую все гоняла, теперь маленькая этим кормиться, у нее вообще только успеваю сухари изо рта выковырить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы