снова про лесич

девочки помогите решить-записались к лесич с лялькой Хамов не берет сейчас, пролазила все темы о ней не нашла ни одного положительного отзыва, откликнитесь есть ли люди довольные после ее сеансов, которым она помогла все таки а то даже и не знаю стоит ли к ней идти за ляльку боязно она и так очень не спокойная

лучше уж к Власову, у него результаты есть .

Мы были 5 лет у нее, у сына после тяжелых родов и кесарево было смещение костей черепа - она их ставила на место. Все хорошо. Насколько я знаю она хорошо работает именно с малышами и именно с пробемами позвоночника, суставов и пр. Тестироваться на внутренние проблемы все-таки лучше к Хамову.

Я имела ввиду - 5 лет назад, сразу после рождения, на лечение ездили 1 раз в месяц, всего 4 раза

Мы у нее были 5 месяцев назад, смещение шейных позвонков... 3 раза съездили ... все отлично, эффект видела сразу...

Можно я влезу?...А к Щуренкову кто-ниб обращался?

морковка 77
лесич

kulema1
к Власову

так-то по разному работают. Первая остеопат, а второй мануальщик. %)

Мы сейчас еще лечимся, но уже после первого раза срыгивать меньше стала, посмотрим что дальше будет... Мне понравилось и малышка ее хорошо приняла. Кто-то раньше писал, что она на руки не дает взять и вообще лишний раз не трогать.. Я все переживала стоит идти или нет. В нашем случае это оказалось абсолютной неправдой: и на руки сама предлагала взять, и грудью кормить прямо пока она лечит (да так, чтоб ребенок сам грудь отпустил), и с малышкой ласковая была.

Нам в 18 дней вставила шею на место. С кишками не помогла. Наблюдаемся у нее (сейчас нам 5 мес). С гипертонусом отправила к Халезовой, но после ее (Лесич) сеансов у дочи сильно лучше стали ножки. Раньше лежала - коленки вместе, сейчас даже дает упражнения делать, разводить ножки. Вреда она не приносит точно, а польза от нее реальная для всего, что связано с костями, суставами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы