Развитие ребенка

Подскажите пожалуйста.Моей дочери скоро 9 месяцев ,и она не хочет сама садиться. Может кто-то сталкивался с подобным?

Oceania
она не хочет сама садиться.

она умеет ползать? Встает у опоры?

у нас тоже самое.............но я вижу что с каждым днем она все больше пытается и это у нее неплохо получается! так что ждемс! ;) :)

Мой парень лежит бревнышком. Занимаюсь, делаем массажи и ги мнастику. Тоже ждем. ток он еще и не сидит вообще, не ползет, не встает, не пытается. Немного напрягаюсь, но уверена что все будет, просто вот так у нас.

А сколько вашему? Моему 6 мес 3 нед. Вчера пришли к неврологу с такой проблемой. Прописали нам курс кортексина и ребенка переселять исключительно на пол

ludasya

конечно всё будет хорошо,но к неврологу обезательно и медикаментозное лечение

я

Спасибо. Наблюдаемся у невролога, с 3-х месяцев корлолись, глотали таблы. Сейчас вроде одни массажи остались.

Мы были у невролога.Все нормально,делаем массажики.Мне кажется.что она просто лениться.Ползать тоже не хочет,переворотами перемещается по кровати.А чтобы стоять,вообще речь не идет.Врач говорит,что ребенок не очень активный.

нам сегодня 7 исполнилось. Вчера были у терапевта, она разахалась разохалас, как же так, 7 мес и не сидит, ой-ой-ой, бегом к неврологу! Пришли к неврологу-она говорит, мамаша успокойтесь, ребенок сам сядет когда надо будет, тем более он активен и т.д. Так что не переживайте

Я немного успокоилась.Старшая дочка рано села, и ходить начала рано.У младшенькой другой темперамент.Спасибо за поддержку.

Сели где то в 9 и недельку. Встал за 2 дня до 9 м. :) Но мы активно ползали...

Мы активно вертимся,таким образом добираемся из пункта А в пункт Б :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы