Вопрос к тем, кто использует систему естсественно пеленания Дизана

Суть проблемы в следующем - пользуем эти подгузы с рождения. Памперсы не используем.
Все Ок, всех всё очень даже устраивает, НО - сейчас доче 7 мес, постоянно крутиться, когда одеваем её - очень проблематично одеть подгузы, к тому же, что ещё более важно, мне кажется, что они ей уже маленькие (наш вес 9,1, рост 73), но ведь,вроде как, позиционируется,что их можно дольше использовать....Как у вас с этим? Есть ли такие проблемы? Как решаете?

у вас которые на завязочках? у них же есть еще трусиками?!

пира
постоянно крутиться, когда одеваем её - очень проблематично одеть подгузы

Это да, реальный минус :( Когда маленькая была - милое дело, а сейчас "помогает" надевать, тут же снимает %)

пира
мне кажется, что они ей уже маленькие (наш вес 9,1, рост 73)

У нас рост 71, вес 8100, подгузы впритык, еще немного и совсем вырастет :(

пира
Как решаете?

Сшила флисовые держатели по выкройке ottobre, вкладываю туда вкладыши. Надевать на мой взгляд проще (принцип памперса), снять ребенку самостоятельно проблематично

Влюбленная;)

У меня на завязочках....
Я купила здесь ещё Непромакашки - они такие трусики на липучках - ну, не нанамного удобнее они:( И ваще - трут

Масявр

Эх, клёво вам! а я не умею шить....:(

Может, кто ещё какие решения предложит?
Ещё проблемы то - марля уже, еси её скалдывать как положено, уже как-то маленькая скоро будет - не все места нужные будет закрывать....

пира
а я не умею шить....

Пришить 3 резинки и 4 липучки к ткани не сумеете? ;) Это даже вручную можно при желании ;)

пира
Может, кто ещё какие решения предложит?

Обычные х/б трусы не подойдут? С фирменными вкладышами? А шерстянных штанишек нет у вас? В них тоже впринципе можно вкладыши делать

пира
Ещё проблемы то - марля уже, еси её скалдывать как положено, уже как-то маленькая скоро будет - не все места нужные будет закрывать....

Маленькое махровое полотенце рулит ;) Впитываемость отличная ;)

Масявр
Маленькое махровое полотенце рулит

а оно приятно к телу??

Я вот тоже о простых хб труселях подумала...побольше просто размер взять...
А вот о маховом полотенце - да, не трёт ли оно?....щас, кстати, сложно нормальные полотенца найти, всё какие-то дурацкие невпитывающие продают...хотя, вполне можно и найти...надо попробовать....но мне кажется, тереть будет...бе....летом тем боле...
Так-то высаживать надо,коенчно, но у меня не всегда получается...Ночью тем более и на прогулке...

Всем спасибо за советы!!!

а чем вас меррисы не устроили?)) муни? гуны?

Ой, а где купить такую штуку?

Влюбленная;)
а оно приятно к телу??

пира
мне кажется, тереть будет...

Можно найти вполне приятные к телу. Или разрезать старые, уже размятые от времени ;) У меня оба варианта, ничего не трет

пира
летом

Сама не знаю как... :( Скорее всего просто с голой попой или в одноразовых

Alisa110611 а чем вас меррисы не устроили?)) муни? гуны?

Это одноразовые подгузы?
Не хотела изначально их использовать , не использовала и не хочу дальше.
Причина - неэкологично, противно и всё такое
На самом деле - у каждого свой выбор, кому как маме и малышу удобнее....Здесь уже тема-спор была как-то об одноразовых и многоразовых подгузах

tundra3204912 Ой, а где купить такую штуку?

tundra3204912

Вас интересует система естсетвенного пеленания? Где в Екб её взять?
Если да, то в личку могу кинуть контакты

пира
Если да, то в личку могу кинуть контакты

Мне напишите тоже пожалуйста-возьму на заметку со вторым малышом!

Масявр
флисовые держатели по выкройке ottobre

а можно ссылочку? или сами выкройки? буду признательна

Feskova Ksu

Написала в личку:)

annakonda
а можно ссылочку? или сами выкройки? буду признательна

Скачать все номера можно например здесь
[a url=nnm-club.ru/forum/viewtopic.php]nnm-club.ru/forum/viewtopic.php[/a]
Вот инструкция без готовой выкройки
[a url=rebenok.by/hobby/handwork/sewing/~id=2117]rebenok.by/hobby/handwork/sewing/~id=2117[/a]
Выкройки otto с переводом прикрепляю ;)

А покажите фотографии малышей в этих чудо-памперсах? :)

Армавир
А покажите фотографии малышей в этих чудо-памперсах?

тоже интересно-ни разу не видела :) покажите кто-нить

и мне

Девочки, решила все таки написать. Меня заклевали уже один раз, но может вам идея моя пригодится. Многие думали, что я экономлю, ан нет, ради дочки делаю, финансовых затруднений нет пока. Беру памперс, потрошу его от геля, стираю трусики , которые остались и исползую как ваши подгузники, вкладыш тоненькая ткань типа марли, но не сыпется. Опять же это пока дочь не шибко вертится, ей 5, 5 м уже. как потом буду, не знаю. Памперсы используем, но на прогулку и на ночь. Проверяю дочку раз минут в 15, меняю. Но она когда спит никогда не сикает днем, так что смысл одевать памперс на 2 часа тем более уже наполненный хоть и немного. Подчеркну, что попа не преет от трусиков таких, хоть они и не из ткани. Прошу меня не заклевывать. ;)

SuperWife
Прошу меня не заклевывать.

Ага, так все и послушались

www.via-naturalia.ru/ - это сайт с подгузами этими,
www.via-naturalia.ru/category/natural_diapering/ - это более конкретная ссылка
Там и фотки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы