П 123

Смотрю, объявление 25-11-2011 в 02:40

судя по тому что просмотров много, а ответов - ни одного, видимо мало кто на такое решится

у меня

Муж мой с 9-ти месяцев ходил, близкая подруга с 8-ми, причем со своим горшком Говорит что даже помнит как таскада его.
Тут много было тем, как мамы рано лялек отдавали и все у них "гуд"
А вы что конкретно хотите узнать?

моя в 10 пошла в миник на пол дня, иногда на весь оставалась.. она уже ходила сама к этому возрасту и кушала сам хорошо.. зато потом, когда ее в муп ясли отдала в 1,3 года она спокойно адаптировалась-не орала, истерики не закатывала :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:58

Yanika
она спокойно адаптировалась-не орала, истерики не закатывала

смирилась

Мамка

да почему.. просто в таком возорасте им легче адаптироваться, чем в два-три года

у знакомой в год - очень сильно ребенок уставал и болеет постоянно, я бы не отдала ни за что

У меня такие же мысли ...Хотелось бы хотя бы на полдня отдать

Гжель

Конечно отдайте %) ,хватит насиделись,я понимаю когда мать одна воспитывает и других вариантов нет.Кому наши дети нужны кроме нас,воспитателям?очень сомневаюсь.Зачем вообще рожать,что за необходимость так рано в садик?

да рано это в 10 месяцев, очень рано.

c 11 месяцев у нас мальчик ходил, проблем с адаптацией и здоровьем особых не было, единственное - дважды спать укладывали, замечательный и жизнерадостный пацан

Гжель
дети не должны ходить в садик, это вредно, и

я не буду отдавать дочь в сад потому, что не хочу что б часто болела. В ШР-да, хотя сама планирую заниматься. Так рано точно бы не отдала. И вообще-второго рожу, старшая как раз в школу пойдет :)

в таком возрасте имхо единственный вариант - это няня. Про "легкую адаптацию" в 10 месяцев вообще смех сплошной читать - еще легче она, наверное, пройдет, если сразу с рождения отдать в детский садик

Гжель

я не противник детского сада,старшего в 2,3 отдала,с адаптацией тоже не каких проблем.Я против чтобы в столь маленьком возрасте идти в сад ;)

Гжель
Если у Вас есть возможность, сидите с ребенком, до школы. Это самое лучшее!!! Кто ж Вам мешает!!!
У меня есть знакомая пожилая пара. У них трое своих детей. Так, мать с ними так и сидела до школьного возраста, а сейчас она уже бабушка, так же сидит с внуками. Их мнение, что дети не должны ходить в садик, это вредно, и пагубно влияет на их воспитание. Но, вот я смотрю, на их детей, ничего особенного, особых высот не добились. Обычные "среднички". У КАЖДОГО СВОИ МЕТОДЫ В ВОСПИТАНИЯ!!

то есть у вас в голове есть только 2 вариант: отдатьв 10 меясцев в сад ил сидеть до школы. третьего то не бывает?

Гжель
Их мнение, что дети не должны ходить в садик, это вредно, и пагубно влияет на их воспитание.

кто-то вам тут написал, что дети вообще не должны ходить в садик...? %) вам пишут про то, что сочетание 10-месячный ребенок и садик - это бредятина полная...

Гжель
Но, вот я смотрю, на их детей, ничего особенного, особых высот не добились. Обычные "среднички".

ну все, капэц, бедная моя доча, так навсегда и останется средничком и высот не добьется, в садик пошла аж в полтора года, все безнадежно упущено :( :( :(

У наших друзей дочка пошла в частный ДС в 9 мес.,ходила туда с огромным удовольствием., в 3 года ее перевели в муниципальный и она оказалась гораздо развитой, чем остальные дети. Свою дочь планирую отдать с сентября, выбираем пока ДС :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы