Что не так??? Я не права?

Недавно, примерно пару недельек назад пошли мы с дочей гулять. Морозец стоял сказоочный. Гуляли по парку, гуляли и...опаааа пришло время кормления, доча начала плакать. Думаю до дома не пойду буду в парке кормить. Села на скамеечку, достала дочу из коляски, оголила грудь, и поели мы примерно 5 минуточек, после чего ее в коляску и бегом домой. т.к. ели то мало. Рассказываю эту историю девочкам с кем гуляем и короче загнобили они меня, что нельзя так делать типо мастит и т.п. НО! я же не могла бегом домой бежать пока доча плакает, 30 мин. так то топать. Реально грудь то совсем и не мерзла. Тока попа замерзла на скамеечке сидеть, тите то тепло, ляля то ее в рот же берет, не холоно же. Я действительно не права и нельзя так делать???? Подскажите!!!

а что нельзя то...можно

можно. но лучше не делать

Мама/Ира
Я действительно не права и нельзя так делать????

Ваше здоровье, вам и решать. ;)

Мама/Ира
Реально грудь то совсем и не мерзла

вы молодец по моему ;) я б не рискнула

Не вижу никакого криминала ;)

А соску не даете малышке? Я из дома вообще не выхожу без соски,сунула и нормально,в случае если проголодается,т.к не получается иногда покормить,а до дома реально мин 15,ато и 30 топать. А по теме на морозе не рискнула бы дать грудь :( И не только потому что грудь может замерзнуть,даже сидя на скамейке цистит заработать можно((

Почему не делать то? поясните пожалстааа

а по другому как? дать ребенку поплакать 30 минут и подышать морозцем?

Мама/Ира
Реально грудь то совсем и не мерзла

дело канешно ваше, но в такой мороз я руку из варежки не достану, не то что грудь доставать :)

Будявка

1. Если вы знаете что ребенок может захотеьь есть и вообще не спокойно гуляет на улице, далеко не уходить от дома.
  2. Взять бутылочку с теплой водой (сцеженным молоком, смесью)

Будявка

Не уходить так далеко на морозе :) Титьки застудите - начнется лактостаз, штука поганая, оно вам надо?

Мама/Ира
Гуляли по парку, гуляли и...опаааа пришло время кормления

Гуляем между кормлениями, стараюсь так рассчитать время

Пустышку даю!! Но она не помогала, доча плакала сильно ниче не помогало, вот и решилась титю дать

ой, не рискнула бы, хотя не осуждаю, если вам было комфортно, то нормально все

Оля-я
но в такой мороз я руку из варежки не достану

ЛеАнна
Я из дома вообще не выхожу без соски,сунула и нормально

когда дочка была мелкая, всегда соска под рукой, хотя не пригождалась, один раз только

Я то же время расчитываю между кормлениями, но вот такой казус вышел :(

по-моему ничего страшного. просто лучше никому о таком не рассказывать, потому, что неадекватная реакция может случиться у окружающих (хотя по сути все не так страшно и грудь ну не обе же вы вывалили на мороз, а то что досталось было помещено в теплое местечко)) ). По мне тоже хуже крики дитя переносить, но и выслушивать нотации окружающих тоже не люблю...я бы так же сделала, но точнее я бы так далеко от дома не пошла при наличии такой вероятности:)

]
По мне тоже хуже крики дитя переносить]
да согласна с вами

Ну вы отчаянная конечно. Не знаю как бы я поступила.

не то чтобы нельзя, но не желательно - грудь застудить достаточно просто, последствия очень неприятные

Вот как раз по лактостазы и маститы сейчас читала, так что-то причины в виде замерзания/охлаждения груди не увидела, да и тепло должно быть груди от дыхания и сосания малыша, тут скорее шея замерзнет ;) Мне бы приспичило так, тоже бы покормила.

Appliy
, тут скорее шея замерзнет

Как так? у меня кормительные кофты были..ниче не замерзло бы в такой :dontknow:

Julianna_exJulianna
Как так? у меня кормительные кофты были..ниче не замерзло бы в такой

а у меня при морозах мерзнет даже в теплющей водолазке + кофте, но растегнутой сверху куртке

У нас как то такая же ситуация была, голодным он точно не был, он просто какать хотел, ему титя нужна была, чтобы расслабиться. До дома я не рискнула идти, наглотался бы воздуха, потому что плакал очень сильно.

Поэтому я гуляю торлько в слинге, малыш когда хочет - ныряет под куртку, и сосет, потом выныривает и снова по сторонам глазеет. Иногда у титькти мостится заснуть - я не разрешаю - гулять же вышли.
А вообще грудь все же надо в тепле держать а не на мороз выставлять - вполне мог бы приключиться и мастит. Вам повезло что все хорошо. Но лучше бегм бежать с орущей лялькой, чем потом мучиться несколько дней, и, не дай Бог, еще и в больницу загреметь, тогда ляльке востократ хуже будет.

Я дома постоянно в эрго хожу, когда мы гуляем, спина отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы