как наладить ГВ

Около 2,5 мес начало пропадать молоко, я подумала, что криз, купила табл лактогон, чай для лактации и апилак, ребенка прикладывала на каждый писк, она немного пососет и ревет, я нажимаю пусто, даю другую, немного пососет, опять пусто, опять ревет, я опять первую и так мы 2 недели весели на груди, спать стала по 30 минут, потм опять ревет, я грудь и все заново, ночью иногда вообще не писела, неделю назад не выдержала накормила смесью проспала бедолага 5 часов. Сейчас грудь только с просоня берет, продолжаю пить для лактации но эффекта не чувствую, хотя когда удастся запихать ей грудь чувствую слабый прилив, значит не все потеряно, очень хочется вернуть ГВ или хотя бы смешанное. Самое главное что прочитала, что только 8% немогут кормить грудью, остальное ошибки! Очень интересно ваше мнение и советы, осообенно послушаю Ксенчика!

сцеживания - не показатель.
некоторые дети ночью не писают.. кто иногда, кто всегда.
сколько раз писает вообще?
после смеси ребёнок проспал 5 часов, потому что её тяжело переваривать. организму потребовалось много сил..
вот ссылочки ;)
darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

вот ещё:
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока
www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

позвоните мне 89028779969

Стелси, а завтра можно? А то у меня все спят.

Спасибки, Ксенчик, читаю.

Позвоните консультанту

пеленки считала, выходит раз в 1 1,5 2 а это мало

Метод гнездования не пробовали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы