В одной груди мало молока

Девочки, почему то в одной груди молока стало очень мало, малыш сосет минуты2 и начинает нервничать пока не дам другую,короче уже третий день кушаем только левую грудь.Как сделать что бы равномерно то было?

я так допустила и теперь едим только одну грудь :( , так то ничего страшного, но выглядит внешне не очень! старайтесь чаще все таки давать ту в которой меньше, сосать как соску, во сне и всяко!

наверное, не мало молока, а протоки узкие или лактация так вот установилась.. или лакт.криз странный )
в любом случае

Fani K@pl@n
что бы равномерно то было

надо кормить почаще из той груди, в которой "маломолока".
массировать её во время кормления, перед кормлением выпивать чай. ночью(сонному или спящему малышу подсовывать "нелюбимую" грудь).

можно меньшую грудь ещё иногда сцеживать..вы главное поймите,что чем больше стимуляци,тем больше молока...и стимулируйте эту грудь как можно чаще

Fani K@pl@n
Девочки, почему то в одной груди молока стало очень мало, малыш сосет минуты2 и начинает нервничать пока не дам другую,короче уже третий день кушаем только левую грудь.Как сделать что бы равномерно то было?

Мусёнок87
я так допустила и теперь едим только одну грудь , так то ничего страшного, но выглядит внешне не очень!

и у меня так же :(

ой и я такая же ест только левую грудь правая намного меньше теперь:(, мне то наверное уже не помочь, за полгода привыкли:(

Ксенчик
ночью(сонному или спящему малышу подсовывать "нелюбимую" грудь)

Имхо, самое эффективное средство :)

я мня тож левая больше правой, в правой молочка почти нет. Я начинаю кормление с "нелюбимой". потом переходим на "молочную".Наверно такая и останусь после ГВ :( ,можно еще про пластику потом узнать %)

Ксенчик
ночью(сонному или спящему малышу подсовывать "нелюбимую" грудь).

+++
так и спасалась какое то время....

то же самое.

Olga1212
я мня тож левая больше правой, в правой молочка почти нет. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 00:48

Olga1212
.Наверно такая и останусь после ГВ

после инволюции разница или полностью пропадет или будет еле заметной...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:06

Мы кормимся одной грудью уж 8 месяцев. И это не мешает нам быть 11кэгэ А вторую даю ночью, когда есть особо не хотим. Днем немолочную грудь бросает быстро или злиться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы