Лялька не любит слинг ((

Ношу малышку то в слинге с кольцами, то в май-слинге. Ей не нравится, ручками отталкивается, ножки пытается распрямить, через 20 минут носки начинает капризничать. В эрго-рюкзачке вообще сразу начинает плакать. Да и рано нам пока в нем кататься, лялке 3,5 месаца. Слинг казался прекрасным решением проблемы: и дочка рядом, и руки свободны - можно дела домашние поделать. Что я делаю не так? Как мне ее туда заманить?

носите на себе слинг просто так, давайте ребёнку пощупать, наденьте бусы, чтобы ребёнку интереснее было в слинге сидеть. на руках носите в том же положении, как в слинге )
ну и фотку, пжалста.. может, правда, что-то не так делаете ))

О, так 20 мин. это уже хорошо. Мой ни минуты поначалу не сидел, орал как резаный и выпинался весь. Потом 5 мин. сидел, потом все больше и больше. Щас ваще проблем нет - сидит скоко надось :)

Ксенчик
на руках носите в том же положении, как в слинге )

так и делаю: ножки лягушкой

обратитесь к нашим слингоконсультантам, кстати:
[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Ray[/a] и [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]ХимичкА[/a]

ну и опытные слингомамы сейчас помогут, я думаю )

У меня дочка через 15мин тоже капризит в слинге-я перевожу в положение колыбелька, соску или титю в рот и через 5 мин она спит. В Слинге малюсеньким детям спать охото .

Моей категорически не нравятся горизонтальные положения ни на руках, не в слинге. А спать она вообще не любит.
И еще проблема: спина после слинга болит и в поясница сильно прогибается

Кольца повыше, ткань на плече надо расправить и отодвинуть от шеи, ребенка чуть выше и по центру, а не на бок как у вас. Маленькая еще для ношения на бедре.
В май-слинге надо крест чуть ниже, чтобы ручки можно было вытащить
Дети вообще плохо сидят в слинге дома, на улице намного лучше, когда мама в движении. Мне кажется для начала 20 минут хорошо, потихоньку увеличивайте время и малышка привыкнет. Так же бусы вам в помощь)

LanaSea
Как мне ее туда заманить?

Грудь дайте.

LanaSea
А спать она вообще не любит.

:=-O: :=-O: :=-O:
А если спит, то где обычно? В кроватке?

Katen'ka
Маленькая еще для ношения на бедре.

Да ну, в три с половиной месяца в самый раз)

LanaSea
Слинг казался прекрасным решением проблемы: и дочка рядом, и руки свободны - можно дела домашние поделать. Что я делаю не так? Как мне ее туда заманить?

Так тихо и ненавязчиво)) грудь, движение, попробуйте чем-увлечь в слинге (слингобусы, игрушка..), ну и постепенно увеличивайте время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы