Про прогулки

Сколько раз в день вы гуляете?Дело в том,что дома ребенок почти не спит,может подремать минут 20 на руках у мамы,а на улице спит хорошо.Вот я и думаю,может стоит гулять 2 раза.Или еще холодно.Сейчас гуляем по 2 часа.Нам 5 месяцев.И еще попутно спрошу...А сколько раз и по сколько должен в этом возрасте спать ребенок?

мой такой же. спал только в непрерывно и быстро едущей коляске. гуляла два или три раза. утром и вечером были прогулки по 40 минут или по часу, днем три часа. очень полезно для фигуры и цвета лица мамы))))

3,5 мес
спит на балконе днем часа 3 (до -12)-3 часа с коляской я не выдерживаю-мерзну
1,5-2 (до -18)

гуляйте конечно 2 раз, если хотите
ск-ко должен спать? так у всех по-разному, хотя на плакате в нашей больнице написано 18 часов Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:46

нам 3 мес мы спим после каждого кормления практически

у кого нибудь есть проблемы с животом

Нам почти 7, спим три раза, гуляем по 2 часа в день до -17, гуляем в любую погоду, было -27 гуляли 15 минут.
Если бы кто-нибудь мне помогал по дому, я гуляла два раза в день.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы