лопанье шариков

Знаю, тему звучит тупо:)
Вопрос такой - бояться ли ваши детки, когда шары воздушные лопаются?
У нас вот ещё не разу не лопались (нам 7 мес). Я всё боюсь, что доча испугается:(
Может, специально один при ней для пробы лопнуть?:)

:(
зачем? для чего?

мне кажеться и взрослый испугаается

Ага, вы еще кастрюлю ей оденьте на голову и поварешкой шибаните, а то вдруг однажды такое приключится...а если серьезно, специально лопать шарик это глупо, может у вас он и не лопнет еще долгие месяцы, зачем щас то ребенка пугать?

сыну нравится, как лопаются шарики. каждый раз хохочет, если такое происходит )

у меня и 5-летний ревел от этого напугаете вот специально, потом может будет больше и дольше бояться

Slastena
кастрюлю ей оденьте на голову и поварешкой шибаните,

в 1,3 сам зубами лопал несколько шаров) они правда чуть подспущены были.. сначала в глазах был испуг.. но мы с папой отреагировали нормально - поулыбались.. посмеялись.. в ладоши похлопали... заулыбался.. второй раз хлопнул - уже не испугался...

про шарики не скажу, а вот мой пылесос обожает, а от блендера сразу сильно плачет. Блендер тише работает если что. Нам 7 мес

Супермама
Блендер тише работает если что.

скорее всего частоты разные

вот самый дельный совет. я так всегда делаю если мелкий пугается
Bogdan09
мы с папой отреагировали нормально - поулыбались.. посмеялись.. в ладоши похлопали... заулыбался.. второй раз хлопнул - уже не испугался...

Ой, да от всего не убережешь, и имунитет на все не выработаешь. И машина на улице может завизжать рядом, и человек закричать, и собака загавкать, и разбиться в квартире может что-то и т.д. и тп., так что, все это проделывать с ребенком чтоб привыкал? Глупо. Лучше шарик пока не давайте если боитесь.

У меня дочурка не боится, сама их лопает. А вот если не завязать шарик,и когда он начнет сдуваться начинает кричать и визжать

в 8-9 месяцев лопал зубами и ржал аки конь

Понятно всё с вами
Будем ждать, пока сама лопнет и будем нормально реагировать ;)

я сама до сих пор боюсь :y_0018:

Сейчас пугать буду.
У приятельницы взрослая дочь надувала шары на свадьбу подруге - один лопнул - у девочки повреждение роговицы. Всё в итоге обошлось, но моя дочка внуку не дает играть с шарами надувными.

olga343

А почему повреждение роговицы???Не совсем представляю, как такое могло получиться?

Ну, может, шарик толстый был, может надули слишком сильно. Надували-то ртом - торопились, использовали всё, что могли. Шарик-то при "лопаньи" разрывается, вот такой ошметок в глаз и прилетел. История реальная, были сильно напуганы.

маме моей подарили на работе связку возд шаров) сынок (ему было 10 мес) неск лопнул зубами - когда шарик лопал взрослые подпрыгивали от страха, а мелкий лишь удивленно хлопал глазками

Неа, первый раз когда лопали кучей целой у старшего на денюхе, мелкому года не было
Вообще - ребенок будет боятся или нет от того, как родители себя поведут, проверенно на двух детях

мы первый лопнули месяцев в 8. Доча все время пыталась его куснуть вот и куснула, за следующим она тянулась уже с твердым намерением повторить процедуру. Правда шарики были уже не первый день надутые, поэтому "взрывной" эффект у них не очень сильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы