А ночник проектор вобще хорошая штука?:)

Хочу детям купить такую штуку:)думаю стоит ли вобще?у кого есть?делитесь впечатлениями

У нас есть, с 6 месяце где-то только с ним засыпала, вещь классная, хотя сейчас уже поднадоела дочке

А покажите какой у вас:)

Мне надо чтоб было много разных картинок..

У нас есть - Сны Винни. Ничего, ребенку нравится

AnnetaFedorova
У нас есть - Сны Винни. Ничего, ребенку нравится

Тож хочу такой!

а у меня что-то не заинтересовал девчонок :(

а у нас ночник черепашка звездное небо :)
со звездами и месяцем, 5 вариантов подсветки :)

noodles
Tomy

такой же.......напрасно выбрашенные деньги .......... засыпала на руках в кроватку ложила уже сонную.....а днем его не видно........смысл какой в нем?

Pleasure

А Ваш ночник правда вот так и светит на всю комнату?
У нас Tomy "Винни Пух" на картинке так красиво нарисовано, а реально дает свет только в виде круглого пятна на потолке, картинка плавно двигается, музыка может включаться от резкого звука от хлопка, разговора или внезапного плача ребенка.

Мы свой ночник покупали старшему ребенку довольно поздно когда ему было около 2-х лет, вешала ему в кроватку, смотрел, нравилось, дочка родилась ночник особо не оценила, а потом вообще стала на него реагировать странно то попросит чтобы ей дали в руки, а когда включалась музыка она начинала дико реветь тоже где-то в двух летнем возрасте. Только недавно успокоилась и стала спокойно относится к этим предметам, что меня удивляло, что она и на мобиль "Мечты о бабочках" тоже стала так реагировать, хотя музыка там очень спокойная и мелодичная.

Pleasure
а у нас ночник черепашка звездное небо :)
со звездами и месяцем, 5 вариантов подсветки :)

Vic25

тоже интересует :)
смотрю на него в СЗ, думаю....

Vic25

именно так и светит Дочке очень нравится,с ним и засыпает.Пишут можно даже созвездия учить по нему :D но мы не пробовали

Pleasure
5 вариантов подсветки

только я не поняла где 5 вариантов? подскажите,может я чего-то упустила :) зеленая синяя оранжевая мигающая а еще какая?

Lass
смотрю на него в СЗ, думаю....

обращайтесь, если надумаете :)

Sokel
только я не поняла где 5 вариантов? подскажите,может я чего-то упустила :) зеленая синяя оранжевая мигающая а еще какая?

синяя, зеленая, оранжевая, мигающая и еще одна есть, если нажать последнюю кнопку 2 раза, то там все цвета одновременно светят :)

Pleasure

класс

Vic25

в нашей комнате в хрущевке - точно во весь потолок светит :)
и он не музыкальный, просто цвета меняются
я еще музыкальных черепах видела, но их пока в наличии нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы