непереваренное молоко

Девочки скажите, нам 4,5 месяца - и в какашке увеличилось кол-во непереваренног молока - крупинками белыми,анше тоже было, но не так много. Какает один раз в день - установившийся ржим уже месяц, недавно пропили ферменты креон - практически не было комочков в кале, а сейчас еще больше = начали снова пить Креон. Животик видимо тоже болит и газики. Мы только на ГВ.

Svetlanа_Ka
недавно пропили ферменты креон

Какие показания?

S-Ulia

педиатр назначила, т.к. какали раз в два дня

наличие белых комочков в какашках ребенка - норма. креон ребенку не нужен.
Перестаньте копаться в какашках ребенка, и позвольте ему какать тогда, когда хочет он, а не вы или педиатр.

Svetlanа_Ka
педиатр назначила, т.к. какали раз в два дня

Если вы верите своему педиатру, зачем тогда эта тема на форуме? Вы же не создавали тему - стоит ли давать здоровому ребёнку креон?

Да, я злая зануда

Нам 5,5 месяцев, мы до сих пор какаем раз в 2-3 дня. Ребенка это не беспокоит, зачем всякой химией ребенка поить?!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:20

так тогда после креона то не было белых комочов в какашках, а теперь вдруг появились, думаю может что я начала много молочных продуктов есть, но кроме молока конечно.

Svetlanа_Ka
так тогда после креона то не было белых комочов в какашках, а теперь вдруг появились, думаю может что я начала много молочных продуктов есть, но кроме молока конечно

Митридат
наличие белых комочков в какашках ребенка - норма

мне кажется он мучается с животиком, хочктся ему как-то помочь :)

Svetlanа_Ka
хочктся ему как-то помочь

Уже "помогли"
Вмешались в тонкий процесс настройки ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы