Ребенок задыхается.

Сыну 28 будет два месяца, два раза ночью замечала такое, но в это время кормила грудью, думала что давится! А сегодня спал в коляске дома и во сне открыл рот и пытался воздух захватить аж со скрипом, я его подняла перевернула, и все он задышал.... так страшно что было бы если меня рядом не было?????? Что это такое??? Может у кого было??? Врача вызвала, сказала что в течении дня будет... места себе не нахожу.

скореее всего поперхнулся. У нас тоже бывает такое.

kitykity
скореее всего поперхнулся.

да, у нас также бывало.

наверно молочко во рту осталось, он с ним уснул, а потом подовился, не волнуйтесь!

555555555
Сыну 28 будет

думала 28лет :=-O:

у нас постоянно так было с рождения до 2 мес,я вскакивала по ночам и держала столбиком,врач сказала что-то типа носовые проходы узкие у пухлых детей

к неврологу сходите. И не тяните.

марья-искусница
к неврологу сходите. И не тяните.

я бы тоже обследовала, сердце например , не знаю что, но обследовало. этож как страшно то.

марья-искусница
неврологу сходите. И не тяните.

Я сейчас не хочу идти в больницу карантин не сняли, мы только проболели. Поэтому вызвала врача, но он все еще где то идет и дойти не может!!!!!

напишите что скажет

пришла посмотрела, послушала. сказала легкие чистые, переводить на режим, а если еще раз повторится, то скорую вызывать сразу и в больнице сердце проверять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы