Маленькая хулиганка!тема пя

У меня две дочки:)младшей 4.5 месяцев,спала пол ночи в своей кровате а потом я брала ее кушать и досыпала уже с нами.так вот она в последнее время утром начала над мамой издеваться часов в 6 утра проснется,за волосы дергает агукает, пинает,я ей грудь даю не берет!на другую сторону кровати отодвигаю дак она каким то макаром до меня добирается и опять пинает!!вот..:)че делать то? Я ж спать утром хочу

во сколько она ложиться? а вы?

Вставать, играть. Через 1,5-2 часа спать захочет, доспите с ней.
У меня также, правда не в 6 утра, а в 8, но раньше то было до 11....

Дак тоже хочу до 10-11 спать:)ложится она в 22.30 примерно.а мы в двенадцать.чувствую себя постоянно разбитой,раньше ложится не получится.я встаю играю с ней как утром будит(бывает и в 8 разбудит,и в 9)но там и второй ребенок просыпается и потом уже лечь спать не вариант.и днем не всегда получается поспать.от этого чувствую себя постоянно разбитой,и сонной

SweetKA
в 6 утра проснется

у нас так частенко бывает, сегодня в 6 30 проснулась, ей 5,5 м

NATYL
Вставать, играть. Через 1,5-2 часа спать захочет, доспите с ней.

:dada:

Сын себя также вел недели 3, тоже в 6 часов просыпался до 8 часов бодрствовал потом до 11 спал. Сейчас все нормально, засыпает в 10-11, до 5 спит в кроватке и до 10 спит со мной. Я тоже себя ужасно чувствовала. %)

нам 6 месяцев также делает иногда, я не открываю глаза делаю вид что сплю, он немного повошкается начинает капризничать, я ему в это время грудь и все спим дальше :)

Если просыпается сильно рано, предлагаю грудь, потом спускаю на пол поползать. Сама в это время сплю. Наиграется - беру обратно, кормлю и еще пару часов вместе спим. И так у нас месяцев с 4-4,5

ребёнок у вас такой, ничего не делайте, а сохроняйте режим потом в садик ходить легче будет

Я думаю пока она такая маленькая,смысла нет про режим говорить,у старый не было режима.в садик ходит норм:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы