Когда вы посадили малыша в стульчик для кормления?

Дочке 7 месяцев, едим прикорм в автокресле, удобно, ей нравиться, но всё же получается полулёжа. Может уже пора стульчик?? Пробовала её кормить на диване, сидя, всё пюре вываливается Вот и думаю может стульчик рано?
Заодно посоветуйте марку..и где их можно купить?

Пока сам не сел в стульчике именно лежал, как в шезлонге. А вы куда торопитесь?

давно пора, нам 25 6 мес , стул купили неделю назад)))

мы сели в него около 6ти месяцев как начали вводить прикорм, очь удобная штука, мыть легко!

у вас ребенок сидит? мы в стульчик пересели, когда стала сама сидеть без подддержки. 7месяцев и 1неделя было дочке.

да они везде продаются, ну а мрку вам щас каждый свое будет рекламировать
у нас такой
[img]multimedia.kolko.bg/image/200x200/bertoni-stol-za-hranene-yam-yam-sea-life-2010-en-359146.jpg[/img]

Visone
Вот и думаю может стульчик рано?

У нас у стульчика спинка не намного опускается (амалфи). поэтому в стул сели, когда сам мог уверенно сидеть без поддержки. А до этого кормились в качели, там положение спинки как в гамаке. Почитайте отзывы про стульчики, у чико-полли спинка хорошо регулируется. Более дешевых аналогов, думаю, тоже много.

мы сели примерно в 6 мес, очень удобно!!! он после этого сидеть даже более устойчиво стал
Стульчик только берите , у которого спинка назад откидывается при необходимости, первое время он у меня и лежал в нем , пока я готовила на кухне ))

где-то в полгода купили Кикко полли, делали лежачее положение, сын лежал пока я на кухне капошилась ;)

Нам сегодня стульчик привезут, собираюсь посадить, сыну почти 6 месяцев, пока не прикармливаю, с 6 собираюсь начать. Заказали со спинкой которая откидывается, сын неустойчиво сидит. Некоторые дети засыпают в нем, вдруг мой тоже когда-нибудь уснет, да и не сидит еще устойчиво.

Купила в 7 месяцев. Надо было бы раньше. Дочка пока не сидит, но у нашего стульчика есть очень удобное полулежачее положение.
Сажаю, на столик прицепляю игрушку на присоске. Пока готовлю, дочка спокойно сидит и играет.
У нас Inglesina Zuma. Удобный и компактный. Мне пока очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы