Обжаднючилась или поменять обувь?

купили сегодня на весну обувь дочке, Котефеевские ботиночки очень симпатичные, но терзают меня сомнения, нам сейчас 7 мес мы крупноватенькие, по стельке 11 см, весна же ещё, да ещё вот на осень решилась короче взяли 22 р многовато ли? До осени можно дотоптать

нам тоже сейчас 7 месяцев,мы взяли 20 размер.

Я то жадина видимо надо было и 21)) как считаете?

нам скоро год мы на лето взяли 21 и они нам большеваты!

нам год и месяц, доча дома в босоножках 18 (зебра) размера ходит), до этого был котофей 18 размер, стал мал, а зебра 18 даже великоват еще... на весну я думаю 19 (20).... я бы вообще не стала обувь заранее брать, лучше съездить и купить вместе с ребенком)) иначе большой шанс не угадать с размерами...

Я ПТИЧКА
короче взяли 22 р многовато ли?

Я ПТИЧКА
Я то жадина видимо надо было и 21)) как считаете?

Ваша дочка уже ходит? Если нет, то я бы на весну вообще не брала бы сейчас ботинки :meet: Ходить в ботинках сильно на вырост (у вас получается ботинки 22 размера, а реально нога только 18-го, итого 4 размера разницы ) она точно не сможет, да и осенью 22 размер может быть еще велик.
У меня дочка не "крупная", 22 размер обуви носила в полтора-два года

Tomsya
22 размер

вроде у дочки. ей год.
а это имеется в виду сколько см нога?
я уже запуууталась в этих размерах

Капец я о ка запуталась :gy щас вроде как 19-20, вот и взяда ещё плюс с осенью %)

Я ПТИЧКА

зря. Сейчас ребенок будет запинаться, обобьет все носки (тем более ходок еще будет пока слабый из нее :)), к осени будет видавшее и виды и маленькое. До весенней обуви уже пара месяцев (грубо), на 3 размер ножка точно не вырастет.

Pearla

Пока не ходит и даже не понимаю как это может произойти... :)

Я ПТИЧКА
Капец я о ка запуталась :gy щас вроде как 19-20, вот и взяда ещё плюс с осенью %)

11см = 18 размер,
11,5см = 19 размер,
12,5см = 20 размер
Вот [a url=www.kotofeyka.ru/index.php]табличка[/a] размеров Котофейских ботиночек ;)
22 размер - это 13,5см стелька, итого на 2,5см больше ноги. В них ребенок не сможет сейчас ходить нормально Максимальный запас обуви (зимней!) на вырост может быть 1,5см и то это много ;)

Я ПТИЧКА
Пока не ходит и даже не понимаю как это может произойти... :)

Вы вообще зря купили ботинки сейчас. Обувь покупают, когда ребенок начинает ходить ;)

Я может и сумашедшая мама но заботливая Честно хочу чтобы ребёнок был в тепле... ну не увидела ни одних обувок так чтобы было тепло)

Tomsya
Вы вообще зря купили ботинки сейчас. Обувь покупают, когда ребенок начинает ходить

мы назиму обувь купили месяцев в 10 просто чтобы ножки не мерзли и почти в ней не ходили!

Так всё таки поменять на меньший размер или с носочком и так сойдёт?

Я ПТИЧКА
ну не увидела ни одних обувок так чтобы было тепло)

))) Имхо, для неходящего ребенка на весну достаточно пинеток :meet:
Вот например замшевые пинетки :)
[img]www.bawa.ru/images/catalogo_scarpine_bassa_risoluzione-55.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 02:17

Я ПТИЧКА
ак всё таки поменять на меньший размер или с носочком и так сойдёт?

вы еще ходить не будите а сидеть можно и обуви побольше! на лето возьмете поменьше чтобы иногда ножками ходить... а на осень самое то...
я за оставить...
и потом бегать с лялько менять все по 20 раз довольно напряжно!

Я ПТИЧКА
даже не понимаю как это может произойти...

Скоро поймете

Короче осенью на Полечку напялишь

Tomsya

Где такие продаются? :)

Akyla

Думаю и правда оставить уж пусть будут ;)

Я ПТИЧКА
короче взяли 22 р многовато ли?

у меня дочери 2г2мес, как раз 22й носит Не расстраивайтесь автор, к следующей весне как раз будут:)

Чипа™
у меня дочери 2г2мес, как раз 22й носит

А у меня сынуля ровно на год младше: год и два месяца, но нам 22 уже маленький. Детки-то разные ;) и растут по разному

верните ботинки, размер 22 - это на полтора-два года обычно.
как только ребенок научится вставать и перестанет спать на прогулке - поедете вместе с ребенком в магазин и купите подходящую обувь после примерки.

Чипа™
Не расстраивайтесь автор, к следующей весне как раз будут:)

возможно и этой осенью поносите...
сын у меня зимний, так 22 р носил в 1,3-1,5 г летом, теперь дочка растет-так тоже не отстает от сына в росте ноги

Я ПТИЧКА
Где такие продаются? :)

Те, что на фото выше - пинетки Chicco. Видела такие в магазине, но давно, где сейчас найти в городе не знаю
Но вот что подобное нашла
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/412Ckl-TduL.SX315.jpg[/img]
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31L2PAmoUQL.SX315.jpg[/img]
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31qz87Xms5L.SX315.jpg[/img]
Это все из Mothercare, можно уточнить в магазине, есть ли у них подобные ;)
У нас были вот такие, нашли в ближайшем детском магазине (за качество фото извиняюсь, лучше не нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы