девочки,милые,выручайте

у мелкой на писюхи какие-то красные пятна как ожоги появились ни с того ни с сего...что это???аж реветь хочется потому что не знаю чем помочь...мазала бепантеном-0 эффект,ромашкой обрабатывала тож самое,эмолиум смягчает только...

сходите врачу покажите. че гадать то... понос был? новое что нибудь ели? тут варианты от раздражения до аллергии.

дайте антигистаминные.

Марганцем???легкий растворчик и промывай раза 3-4 в день!!

Опрелости это - пастой цинковой мажьте

Олесенька Кисснер
Марганцем???

не надо!Лучше врачу показаться,можно помазать Деситином,цинковой пастой

нельзя марганец!

понос был,но когда это все вылезло я убрала все присыпки,крема,салфетки куда подальше,а то от них мне показалось ещё хуже было

Какая у вас доча замечательная...тьфу тьфу...а по теме,может у вас аллергия на салфетки???Мы вот салфетки не переносим ни какие ,сразу красные пятна появляются,подмываю и никаких проблем!

lohadka
понос был,но когда это все вылезло я убрала все присыпки,крема,салфетки куда подальше,а то от них мне показалось ещё хуже было

если понос нужно постоянно подмывать и голопопить. нам присыпка помогала, хотя я и думала, что это прошлый век. но она прекрасно подсушивала и заживляла.

спасибо за комплимент!
Я подмываю и голопопим,но от присыпки хуже(джонсонс беби)

Вот недавно от этого избавились, дерматолог прописала мазь пимафукорт прошло за 2 дня, но это плюс голопопие круглые сутки...

У меня у малыша ярко красные пятна были, правдо на яичках. Решила, что всётаки это была аллергия вот только на что ? Было подозрение на стиралиный порошок, на мед (мы лечили молочницу бабушкиным методом) и я сильно сладким увлеклась. Все прошло само, внутрь ничего не давала, вместо крема под подгузники и сами пятно смазывала облепиховым маслом.

а как голопопие ночью?итак ночи бесспокойные,дак терь будут безсонные

если б была аллергия на порошок я думаю по всему телу была бы сыпь...у нас тоже молочница,но медом не рискую

Самое супер-мега-эффективное средство от опрелостей Mustela Stelactiv. Не сочтите за рекламу, сами спаслись только им, перепробовали все!

Дочку ложила рядом с собой на ночь, готовила кучу пелёнок, по мере необходимости меняла...

а сколько мустела стоит?

отлично помогает деситин в таких случаях

Молочница! Может причина в ней ? Конечно мы нетолько медом лечились, что вы еще применяете? А про порошок, просто он у меня просыпался в ванночку малыша, а я её плохо помыла, вот и решила, что он коками сидел на крупинках порошка, но это врядли.
А вот молочница меня насторожила, может эти пятна проявление дисбактериоза? Памперс мы всеравно носили, я заметила, что от мочи пятна ярче становились.

у нас однажды появилась опрелость, мы мазали детским кремом жирным с лисичкой и голопопили. теперь памперсы только исчключительных случаях!!!!!!!!11

й лисичка не помогала!((может быть молочница влияет?

Девочки,мы в такой дыре живём тут нелегальная аптека и соответствено лекарст никаких.а выбраться в город проблема...

lohadka

Может вам детский гинеколог всё таки ваши мысли развеят? на вашем месте помчалась бы к нему...

От молочницы, свои соски мазала зеленкой. Малышу ротик обрабатывала пищевой содой ( 1 ч лож на стакан воды) на палец бинт и им прямо тереть белый налёт. Пили Эуфларины B L. Диета маме.

Евгеньевна
От молочницы, свои соски мазала зеленкой

%) О боже вам не больно было... ну и сапдеповский метод... Автор сума не сходите только...

покажите врачу, возможно молочница (кандидоз), там мазь специальная нужна. Мы раствором кандид спаслись. Кремы от отпрелостей пробовали - только хуже становилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы