сколько стоят в ашане подгузники и порошок?

подгузники Хаггис большая пачка интересует. а порошок-Ушастый нянь 2,4 кг

Хаггис 450-490

вчера покупали хаггис ультра комфорт 4 (86 шт) - 786 руб

мы всегда берем классик 4-ка где-то 455 руб. по-моему, плохих и подделок не попадалось. Брали Уш.нянь, но не помню за сколько, порошок хороший

SuperWife
Уш.нянь, порошок хороший

хреновый порошок %)

Не скажу в цифрах, но дешевле, чем в самом дешевом и-нет магазине.

сколько раз брали

камень
подгузники Хаггис большая пачка

66 шт., все цены разные - от 411 до 480 р. последний раз , по-моему, в 450 р примерно обошлась пачка.

камень
порошок-Ушастый нянь 2,4 кг

160 р примерно

Ушастик за пачку 4,5 кг 289 руб. Хагисы ультро комфорт 3 пачка 54 шт 443 руб.Покупаем именно их уже на второго ребенка и никаких опрелостей ниразу не было если вовремя менять размер. они маломерки так сказать их следующий размер надо брать недоходя до верхней границы на 1кг, а то потом они тесные становятся и уже хуже, а в классике мы пачку еле доюзали с первым прела постоянно хотя и голопопили и переодевали каждые 3 часа. Хуже всего мне показались либеро которые не трусики про те ничего не скажу - мы трусики тоже хагисы брали. Мне отрекламировали либеры, взяла в роддом и там оставила на бедность реально не впитывают, застегиваются плохо - жесть.

забыла уточнить, что интересуют ТРУСИКИ Хаггис Little Wolkers 4 размер. их там в пачке 52 что ли штуки. я в мегамарте покупаю за 719 руб. в ашане вот дешевле?

MASHA-SASHA
66 шт., все цены разные - от 411 до 480 р

:dada:
426р позавчера покупала

мимо

а какой хороший?

takta
426р позавчера покупала

а я тока что их купила за 437..вот цены скачут..в прошлый раз за 450..в позапрошлый за 480...
уш.нянь сегодня стоит 167 вроде за 2,4 кг

апну темку..
теперь я спрошу..
сколько сейчас стоят подгузники хаггис классик большая упаковка в Ашане? может кто подскажет? или кто-нибудь завтра-послезавтра туда собирается?
думаю, есть ли смысл ехать или купить в Минимарте (тут тоже цену не знаю).

камень
ТРУСИКИ Хаггис Little Wolkers 4 размер. их там в пачке 52 что ли штуки

В воскресенье покупала 4 размер, но пачку поменьше. 34 штуки стоят 421.76.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы