Подарки на кашу

Девочки, а похвастайтесь подарками вашим деткам, которые подарили на кашу. Нас пригласили, а что подарить незнаем. Есть вариант стул для кормления "НЯНЯ". Может кто пользуется, стоит или нет его покупать. Спасибо за отзывы. :)

Иrina
стул для кормления "НЯНЯ"

НЕ НАДО!!!! Был у меня такой... ужас. Неповоротливый, громоздкий и неудобный!

Parawutik
НЕ НАДО!!!!

+++++
Я купила, продала через 2 недели примерно. Ножки широкие, в другие положения что б переделать, всю инструкцию выучить надо.

КАСТИЛИЯ
в другие положения что б переделать, всю инструкцию выучить надо

и еще обладать недюжиной силой и сноровкой чтоб это переставить!

Иrina
похвастайтесь подарками вашим деткам

• автолюлька - 2 шт.
  • мобиль - 2 шт.
  • одежка
  • игрушки для ванной

Иrina
похвастайтесь подарками вашим деткам, которые подарили на кашу.

хороший мобиль на кроватку - очень выручал.

Я могу только написать, что сама дарила. Подруге подарила пароварку, т.к. сейчас ей самой многое нельзя, а потом дочке будет готовить

нам подарили самый лучший подарок друзья несколько сертификатов по 1 тысячи в магазин детских товаров (ну только предпочтение по магазину уточнили))) ( И мы там выбрали то что нам надо было. Несколькими сертификатами удобнее потому как не надо всю сумму сразу отоваривать :)
А такие вещи как стульчик для кормления лучше что бы родители сами под себя подбирали ;) ИМХО
ну под ребенка то есть

Charodeika
сертификатов по 1 тысячи в магазин детских товаров

+1

pissotrublei
Подруге подарила пароварку, т.к. сейчас ей самой многое нельзя, а потом дочке будет готовить

Вот это кстати вещь!!! :y_0014: Стопроцентно понадобиться!

Parawutik
и еще обладать недюжиной силой и сноровкой чтоб это переставить!

:dada: Короче, дурацкий стульчик, совдеповский.

Нам дарили развивающий коврик, например.

Автор, нас вот тоже на кашу позвали - может на одну и ту же кашу? ;) ;) ;) :)
Я вот тоже о сертификате думаю....

еще можно радионяню,если дача есть,удобная вещь :)

а я заказала подругам увлажнитель воздуха! дома очень жарко и душно-воздух сухой, кожа сохнет!

malinka06088
а я заказала подругам увлажнитель воздуха! дома очень жарко и душно-воздух сухой, кожа сохнет!

кстати, я бы не отказалась. пожалела что не купили и не подарили, а сейчас все как то не до него, но не хватает реально. Сейчас батареи сушат воздух, летом просто жарко %)

А мы не заказывали друзьям, нам ложку серебренную подорили и денюшкой. А мы когда на кашу ходили денюшку и повязку на голову (девочка была) больше всего были рады повязке))) (не ожидала, если честно :) )

а нам дарили сертификаты,денежку, одежку (большая часть оказалась мала((((),так что одежку берите на вырост.

Лучше сертификат, подгузников огромную пачку или позвоните и спросите, нам все гости звонили и спрашивали, что дарить.

А нам подарили 1 мобиль, несколько серебряных ложечек, какую-то серебряную штучку, которая вставляется в стаканчик и типа воду очищает. В общем, как-то так. А мы недавно друзьям подарили ВИДЕОНЯНЮ, купили за 4,600.

шезлонг очень хорошая вещь! ;) коврик развивающий) эл.качельку)

Иrina
а у кого есть шезлонг? нужен ли он?

Нужен! а еще качели можно!И мобиль хороший! коврик развивающий, турник и кучу игрушек хороших!

шезлонг очень нужная вещь. Нам подарили сереб. ложку, кучу памперсов, до сих пор пульзуем, еще пару пачек огромных осталось, причем размер на вырост у одних, короче угадали. Автокресло (по заказу), игрушки для ванны, погремушки

А нам деньги в основном,а уж я на них купила кресло,эрго, одежонку,мобиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы