игрушка своими руками

хочу своей 8 месячной доче сделать игрруху какую-нибудь используя лоскутки ткани-заязочки-шнурочки. не подскажите идеи если есть здесь рукодельницы? :)

спасибо девочки!
моей нравится все тянуть-отлеплять-мож оценит ;)

у дочки носок нарядный 1 потерялся, а из второго я сделала такую игрушку: насыпала туда крупу, предварительно прокалив ее на сковородке и завязала. Дочке понравилось и для тренировки мелкой моторики само то! Еще она у меня обожает всякие веревочки, шнурочки, сейчас вяжу ей крючком типа бус.

Я шила морковку набивала ее гречей, сверху ботва на концах узелочки завязаны, правда приходилось часто сушить ее на батарее, тк оочень быстро прослюнявливал ее насквозь

тут гляньте- много чего интересного))))
club.osinka.ru/topic-38917
я своей делала книжку развивающую, коврик,кубик с разными сторонами- на каждой пуговки , завязочки и т.д. очень скажу вам увлекательное занятие шить ляле развивахи))))))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:43

Летний дождь
Еще она у меня обожает всякие веревочки

да-да, Лида-у меня тоже!

maminsite.ru/school.files/school11.html

книжка-подушка)

www.katjushik.ru/categories/toys/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/page/2
книжка-игрушка. Там же прибаутки всякие, обыгрывающие книжкины странички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы