мамы мальчиков?

Девочки, всем привет, вот задумалась я тут, когда уже надо стесняться сыночков , например я щас могу в раздетом виде перед сыном походить, ему полгода, а когда уже нельзя будет?

нууууууууууууу может года в 2

еще года 4 точно ;)

2,5 года ребёнку. могу иногда в белье продефилировать - не вижу разницы между купальником и нижним бельём в данном случае :)
не знаю, когда будет нельзя

А совсем раздетой, раздетой, вот я например моюсь, а они с папой ходют и им делать нечего, берут и заходят ко мне в ванную.

Лисёнк@
А совсем раздетой, раздетой, вот я например моюсь, а они с папой ходют и им делать нечего, берут и заходят ко мне в ванную.

не придаю этому значения ))) ну и шторка рулит

я могу из ванны выскочить голая(если полотенца забыла взять) или когда переодеваюсь(правда машинально спиной поворачиваюсь)

Мой с 6 лет стал на меня поглядывать, с тех пор не переодеваюсь при нем, даже в нижнем белье муж мне не разрешает показываться при сыне.

Ну в общем, пока можно не париться по этому поводу

Ксенчик
ну и шторка рулит

ага я пока моюсь, они (сын и папа) со мной в куку играют :)
До 2 -3 мне кажется, точно не проблема

A_I_V_saint
мной в куку играют

Вот и у меня так же)))

Лисёнк@
а когда уже нельзя будет?

меня тоже недавно посетила эта мысль, хотя ему 4 месяца еще

wiwa
Мой с 6 лет стал на меня поглядывать

а мой уже внимательно так изучает, что аж неловко становится

По-моему считается, что с 3-4 уже голышом дефилировать не надо, а в белье

Ксенчик
не вижу разницы между купальником и нижним бельём в данном случае :)

Мой племянник(на тот момент 4 года было) у моей сестры, когда они были в бассейне в душе,спросил:"Мама, а почему у тебя пися некрасивая?" Так что думаю, что в 4 уже точно не надо, тк они обращают внимание

Tesla
что аж неловко становится

Аха, с ног до головы все рассматривает, поэтому я тоже озадачилась, думаю вдруг че понимает уже

wiwa
даже в нижнем белье муж мне не разрешает показываться при сыне.

а всё ж какая разница между бельём и купальником? на пляже будет запрещать Вам в купальнике перед сыном появляться? только в платье?

Naeta
Мама, а почему у тебя пися некрасивая

конечно, у них красивееСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:58

мы натуристы, так что для меня - никогда не надо стесняться

мне сегодня малой сказал "мама у тебя титьки большие" и это я в белье была. И про письки уже говорит, что у девочек нету а у меня мол как у папы. Видимо пора мне стесняться
нам 3 годаСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:14

Detka
что у девочек нету а у меня мол как у папы

хех сразу вспомнила..сестра рассказвала...она обычно с сыном ходила в баню..я когда в гости приезжала тоже с ними ходила..а тут как то пошли семьёй))..мама папа сын..2 года ему было..долго смотрел на папу и гворит..папа ты что девочка?папа удивленно..почему???а чего у тебя на писи волосы растут?!!)))

а по теме..вот думаю после 2ух голышом ни-ни..

Ксенчик
а всё ж какая разница между бельём и купальником? на пляже будет запрещать Вам в купальнике перед сыном появляться? только в платье?

потому что надо думать головой где и в чем ходить. Помню как то мы только поженились в комнату вошел свекр, в то время как я колготки надевала, я в шоке была, а у них в семье всем пофиг, свекровь перед взрослыми сыновьями в белье могла ходить. Я считаю это дибилизм.

просто мама
потому что надо думать головой где и в чем ходить.

ну так и думайте я у себя дома имею полное право хоть голышом ходить и свёкру б по первое число досталось, если бы не постучавшись зашёл

Я в белье хожу, дома жарко очень. Сыну скоро 8, насчёт того, чем отличаются девочки от мальчиков давно уже знает, этим уже не удивишь, но голая не показываюсь. Он и сам меня стесняется в ванной закрывается и сам моется.

я со своим купаюсь вместе в ванне, а он меня за сосок тянет,хлопает, потом может сисю на зуб попробовать, я кричу, а он смеется.Короче, нам сейчас 10-й мес пошел и он еще ничего не понимает, т.к. играется. Думаю как начнет больше понимать-соображать, говорить, так и нужно будет прекращать.Мое мнение - в 1,5 г. можно начинать прикрываться потихоньку, пока окончательно не понял что к чему . У меня племянник примерно с 1,5г в туалет только с папой ходит,значит соображает уже

Лисёнк@
Ну в общем, пока можно не париться по этому поводу

моему малышу тоже седьмой месяц пошел и вот пока не парюсь,хотя недавно задумывалась.
он бывает за грудь пощипать любит :D да еще тааак больно блин
а так думаю с 1.5 лет надо начинать "прятаться", у знакомой женщины сын в 7 лет в школе рассказывал что мама голоая по дому ходит, что у нее большие титьки и волосатая пи*ька :shock: а она ходила и норм...

Я своего сына и своего тела не стесняясь. Без трусов не хожу конечно,но лифчик могу переодеть.
Свекровь в нижнем белье во всю по квартире гоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы