Какие колыбельные поете своему ребенку?

Я пытаюсь каждый вечер вспоминать слова из "Спокойной ночи", когда муж укладывает, то поет военные песни

за печкою поет сверчок...

у меня поток сознанья обычно...из серии - что вижу, то пою....
там же главное-то интонация, контакт и тд...

ловлю помидоры от любителей раннего и сверхраннего развития....

polisha

и я люблююю
"месяц над нашею крышею светит" и маленького принца

сегодня сын заснул под Патрисию Каас "If you go away" - плеер "пел", а я подпевала.. раз на раз не приходится. Лучшей колыбельной в своё время была песня в исполнении Мэрлина Мэнсона "Sweet dreams"
сама пою редко, ибо сын в колыбельных не нуждается )

Ксенчик
Лучшей колыбельной в своё время была песня в исполнении Мэрлина Мэнсона "Sweet dreams"

:clap:

систем оф а даун не пробовали? ;)

Колыбельная большой медведицы из УМКИ.

Ксенчик
Мэрлина Мэнсона "Sweet dreams"

у нас так папа укладывает.

Я пою на грузинском (как помню) песенку, которую мне бабушка пела, иногда книжки читаю вслух.
муж в основном читает новости или свои технические тексты. Засыпает- в лет. Ее тоже технические термины утомляют, как и меняСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:08

Blackcurrant

\прикольно, надо попробовать ;)

ооой кипелова пою
сын любит - засыпааай на руках у меня засыпааай, засыпааай под пенье дождяааа))

колыбельную Агнии Барто "Стапший брат сестру баюкал"

Ксенчик
песня в исполнении Мэрлина Мэнсона "Sweet dreams"

Сильно не увлекайтесь. Знакомые рассказывали, что ребенок засыпал под рок в наушниках, девочка выросла, родители от ее характера стреляются

королевочка
сын любит - засыпааай на руках у меня засыпааай, засыпааай под пенье дождяааа))

ога, тож пела как-то

economist
систем оф а даун не пробовали?

не, зато сплин и апокалиптика хорошо шли в том году у бабушки в гостях

olgacat
Сильно не увлекайтесь. Знакомые рассказывали, что ребенок засыпал под рок в наушниках, девочка выросла, родители от ее характера стреляются

я ещё в животе у мамы рок слушала )))) и сына так же буду воспитывать :P

olgacat

какая фигня, изыните....

Ксенчик
я ещё в животе у мамы рок слушала )))) и сына так же буду воспитывать :P

наш человек! ;)

StichAnna
Колыбельная большой медведицы из УМКИ.

+1
Спи моя радость, усни...
Спят усталые игрушки

песни бардов иногда пою, иногда английские песенки, когда что в голову придет.

спят усталые игрушки, иногда мотивчик мычу из мультика "Анастасия" иногда украинскую "колыханку"

А я пела песню из кф "Москва слезам не верит" - "Александра, Александра.... ", и еще "Хвастать милая не стану"

polisha
за печкою поет сверчок...

и колыбельную умки. когда пропели все стихи идут

kasakina.ru/poteshki/kolybelnie.html парочку выучила,остальные бывает с экрана пою на все подряд мотивы) ну и вот еще вам в помощь www.u-mama.ru/forum/search.php Приятных снов)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:41

Мы "белые караблики" поем причем вместе, доча титю сосет и подпевает, очень любит эту песенку, а потом все подряд можно петь, главное не молчать пока не заснула.

а я чего только не пела, но засыпаем исключительно под Linkin Park "Numb" (естественно в моём спокойном исполнении). Муж смеется, все хочет оригинал включить)))))))))))))

Я петь люблю Пою Митяева, Круга, Трофима, Талькова, лирику канеш преимущественно В последнее время дочь просит только один хит - "Любо, братцы, любо" Дочери 4 года в марте :)

обожаю петь колыбельные, а малыш вообще их не любит, сразу реветь начинает очень сильно, так что :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы