Ел ли ваш ребёнок через резин.накладки на грудь?

У ребёнка лезут зубы, вернее уже 8 штук, больно кормить...и так и этак прикладывала, всё равно прикусывает...стоит ли покупать накладки на грудь? или бесполезная штука...?

у меня ела, но только в самом начале - в роддоме и потом где-то пол месяца. Потом сама стала сосать без накладок. Мне оч пригодились! Но вот , когда лезут зубки... не знаю будет ли вообще ребенок через них есть? мне кажется все равно через них будете чувствовать!

Без накладок вообще кормить не могла, сосок все не мог ухватить. Либо приходилось в двоем грудь пихать, в больнице это врачи были, а дома муж помогал, но все равно без накладок было не спастись. Мне знакомая говорила, что у нее даже через накладку зубастый ребенок до крови прищемил грудь.

Та же проблема, купила накладки, весьма недешевые, ребёна сильно оскорбилась, что подсунули какой-то силикон..с рёвом выплёвывает, приходится терпеть кусаку :(

Моя не стала, я использовала, чтобы повреждённым соскам не больно было, всё равно чувствительно очень. А уж прикусит, думаю тоже почувствуешь.

Уже точно не стоит. Он знает нормальную грудь и сосать твердый силикон уже не будет. У Сирсов вычитала как с этим бороться. Во время прикусывания - не дергаясь прижымаете его голову к груди покрепче, те.е перекрываете воздух. Он отпускает, чтобы высвободиться. И так каждый раз делаете, чтобы он привык, что при укусе будет вот так некомфортно и плохо. Я испробовала - на моем подействовало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы