Фото с выписки,роддом №1.ушли в гору...

При выписке всех фоткали, типа 1 фото 130 руб, взяли номера сотика и сказали-всем позвоним (менеджер приедет, фотки покажет и выбирете). Мама общалась, пока я переодевалась. Брали фотик и камеру, но так и не воспользовались, решили те фотки заказать и скорее домой. Уже мес, ни звонка, ни фоток! Может кто знает, что за фотографы, № тел итд как связаться. Все работают днем, не кому съездить в роддом спросить. :( Обидно..ни ужели у них столько заказов...и мы в конце очереди...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:43

Появятся ещё, не бойтесь!

ждите... они обязательно позвонят. Мне через 1.5 мес. позвонили)

КАСТИЛИЯ
Появятся ещё, не бойтесь!

угу...

и приедут стопиццот раз... ;)

Позвонят, но фотки будут оптом. А если выбирать, цена будет другая.

Так долго!жесть...а выборочна цена какая?

Евгеньевна
Позвонят, но фотки будут оптом. А если выбирать, цена будет другая.

Parawutik
ждите... они обязательно позвонят. Мне через 1.5 мес. позвонили)

Они свой куш не упустят! У меня муж фотограф, когда фотки принесли плевался долго, но мы решили все равно их взять, память как никак!

Обязательно объявятся. Полный комлект стоит 4000 руб. Я взяла только несколько фоток, т.к. на некоторых лялю совсем не видно, не очень профессионально сработано :(

А мне фотки понравились. Мы изначально вообще не планировали их покупать, тем более за такую цену, но блин когда увидели сердце прям растаяло. Мы взяли все фотки с дисками. Плюс видео у нас было, такой мини фильм, частенько его пересматриваем. Может конечно мы ничего в фотографии не понимаем, или нам повезло, незнаю. Позвонили нам кстати недели через 3 после выписки

Кароина
. Я взяла только несколько фоток

ага... я тоже 4 фотки взяла и диск на комп скопировала за 200 р по-моему)))))

Да, конечно, нам тоже месяца через 2, наверно, только принесли эти фотки. Так что появятся, не переживайте :)

kroha1
Уже мес, ни звонка, ни фоток!

к нам через 2 месяца приехали, я уже тоже забила. Правда 2 года назад цены немного роде ниже были. Купили фото 6-7, 1 календарь и портрет. Диск брать не стали
я спрашивала почему так долго, что-то прогнали что через другой город заказы обрабатывают, бла-бла-бла...ну пофиг, главное приехали и ладно

Выписывались из роддома 17 декабря, а фотки привезли в прошлую пятницу, 18 февраля)))) ровно 2 месяца ехали))) Видео 5-7 минут где-то, мне понравилось, и сыну, думаю, тоже потом интересно будет посмотреть))) Если покупать всё отдельно, на выбор, то цены такие: Видео - 1200 рэ, фотки - 130 рэ ну и портреты, побольше форматом - 200 рэ.

Студия "Модерн" их делает, тел. 8-961-774-13-24, позвоните им и всё выясните. Телефон я взяла с диска, который мы у них покупали, там видео с выписки, дочка его обожает просто смотреть, хоть каждый день готова.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:24

Да, кстати, календарь нам дали бесплатно, типа в подарок)))))))

Осенняя вишня
Студия "Модерн" до нас так и не доехала, родились в августе... и тел.вышеуказанный был то отключен, то никто трубу не брал...

:)

Кароина
Полный комлект стоит 4000 руб

чо то дорого у вас, мы за 2300 весь комплект сторговали ;)

А кнам через 1,5 месяца приехали и привезли не те фотки, потом по телефону созванивались, что курьер оставил и искали нашу девочку))) и потом спустя месяц они нашли и привезли))) Ждите!!!

Да они вообще позорно фотографируют :( они даже их не обрабатывают... тупо в рамки суют и все... Я осталась недовольно качеством их работы, выбрать было нечего из того что они на фотографиравали :(

у нас вроде через месяц появились. Я тоже не хотела выкупать, но потом посмотрела..и растаяло мое сердце..все таки память..сторговалась до 3000

Торгуйтесь лучше)))
муж сторговался на 300 р. за видео))))))))) А фотки, правда, отстой! Сами лучше сделаете, а за такие деньги вам в любом салоне обработают.

KatyaZ
Да они вообще позорно фотографируют :( они даже их не обрабатывают... тупо в рамки суют и все... Я осталась недовольно качеством их работы, выбрать было нечего из того что они на фотографиравали :(

+++
Понимают, собаки, что для людей это память и за неимением лучшего, люди всё-равно купят их фото. Халтурщики! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы