подарок к 23 февраля

Девочки, добрый день. Все банально: что будем дарить мужьям на 23 февраля? или обойдутся?))

Эээ...А почему в этом разделе? По теме-видеорегистратор

Alice\~Лисица
Эээ...А почему в этом разделе? По теме-видеорегистратор

кстати,идея...поделитесь ,где покупать будете?или уже прикупили? ;)

Банально трусы....носки
Ну можно тортик испечь...в форме груди видела, оч прикольно. сама не делала но думаю попробовать.

МамАНН
тортик испечь...в форме груди

прикольно

а я шуруповерт купила.... Боюсь, что после этого он мне сковородку на 8 марта подарит

Parawutik
Боюсь, что после этого он мне сковородку на 8 марта подарит

тогда трудно представить, что будет а 8 марта после тортика в виде груди

:y_0006:

kotick
что будет а 8 марта после тортика в виде груди

кстати, на сайте подарки66 только что была, там много всякой ерунды есть

мы с подругой решили собраться вместе, и нашим мужьям сделать стол небольшой, и какую нить поздравлялку в виде медсестер военных. ;)

А я своему мужу 6 лет назад подарок сделала - сына родила, теперь мы не день защитника отечества отмечаем, а денюху сынульки-лапульки

RitaMargarita
А я своему мужу 6 лет назад подарок сделала - сына родила, теперь мы не день защитника отечества отмечаем, а денюху сынульки-лапульки

я год назад 23 числа мужу двоих сыновей родила. за сим считаю себя освобожденной от подарков мужу в этот день ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:15

RitaMargarita
сына родила,

stardigger
двоих сыновей родила

Молодцы, считаю 100% от подарков освобождены

Да, только когда я рожала, муж просил, чтобы только не 23 числа. Он мне сказал, ты пойми, ты сыну всю жизнь испортишь, ему жена один подарок будет дарить и на 23 февраля и на день рождения. А о себе, глупый не подумал

RitaMargarita
А о себе, глупый не подумал

ну вы девчонки, молодцы :)

Parawutik
тогда трудно представить, что будет а 8 марта после тортика в виде груди

Не мы молодцы, а наши детки, им же не прикажешь - сегодня праздник нельзя вылезать, потерпи до завтра :P

вот

А у меня 7 летняя дочь голову сломала, какую папе поделку сделать? Если служил бы танкистом-танк , ракетные войска-ракету и т.д. А наш папа в милиции служил, что бы слепить ему?

Жезл гаишный

Пивные кружки... уже подарила, уже опробовали - гут.

Parawutik
он мне сковородку на 8 марта подарит

Была с моей стороны неосторожность попросить такой подарок на 14 февраля , типа нужный в быту подарок :=-O: . Благо муж более трезвомыслящий, чем я, подарил золотые сережечки

В@лерия
кстати, на сайте подарки66 только что была, там много всякой ерунды есть

акцент на слове ЕРУНДЫ????

МамАНН
тортик испечь...в форме груди видела

я делала, на какой-то из 23-их февралей ниче так, забавно. только я мастику не люблю, не очень она вкусная

девчонки а подскажите может кто в курсе где взять пару халатов медсестер??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы