размер термобелья.

знаю что термобелье должно быть по размеру чтобы толк от него был а как же с детками получается на вырост совсем никак не купить...

а можно еще раз суть вопроса?

я покупала термобельё (бодик-шмодик :) и штанишки), когда доче было 3,5 месяца (то есть в конце осени). Носит до сих пор- щас нам 7 мес завтра.
Оно из шерсти мериноса. Тянется хорошо.
Я ооочень довольна!!! Не зря за этот комплект 2000 отдала!
Сохнет быстро после стирки.
Приятное к телу.
До -7 градусов носим только это бельё и кобез Ленни-Керри. Ну. а когда темпа ниже, то плюсуем ещё всякую одежёнку.
Бодик вот уже скоро маловат будеи - как раз до конца холодов,думаю.
А штанишки ещё поносим. Они на колготки смахивают.
Вот так вот.
Автор, а вы сейчас хотите термобельё покупать? Я считала, что его актуальнее на зиму брать...

Хотя есть термобельё, которое на много меньше тянется....

Термобелье в -7 под керревский это сильно. Я в термобелье только в -15 одеваю. По теме, купила дочери термобелье из шерсти green hill на вырост, планирую что хватит на весну-осень и возможно даже на следующую зиму, смотря как дочь расти будетф. Сейчас подгибаю рукава, свою функцию термобелье не перестает выполнять, посему не вижу проблемы купить на вырост

StiX
а можно еще раз суть вопроса?

ога ога...зачем оно малышу? ;)

Ну мне оно нужно, чтобы дочь не одевать в 10 слоев одежды в холода. Ну и плюс я купила комбез д/с без утеплителя, буду одевать термобелье под него при нулевой температуре

Кстати, термобелье - супер вещь. Мы покупали на вырост (доча была 80 см, покупали 96). оно узенькое, но само по себе тянется. Штанишки подгибали, рукавчики заворачивали. Все Ок. Всю зиму проходили. Красота!!!!

Вонг он какой, эффект плацебо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы