Ищу стульчик для кормления!

Помогите мне пожалуйста выбрать стульчик для кормления, посоветуйте, а еще дайте ссылку на интернетмагазин и на марку (доче 6 месяцев еще не сидит но очень пытается)

у нас Jetem [a url=www.small-baby.ru/product/piero/]стульчик[/a]

Хэппи беби кевин у нас,отличный стульчик,посмотрите фото в яндексе,только по английски. Чехол легко стирается,цвет не потерял,стирала уже раз 10,сохнет быстро, очень устойчивый,на колесиках,легко передвигать,ремни,мне очень нравится и стоит 4 тыс.

А у нас Chicco polly. Тоже довольны. Он похож на

Мама Нюта
пегПерего папа динер)

покупали граковский стульчик в инет-магазине мон-бебе.за 3т.р Остались очень довольны!

На черняховского съездите, поглядите, пощупайте.
У нас Бертони Примо

Мама Нюта
у нас пегПерего папа динер))) Нам ооч нра!!!

++++++++

У нас Чико Поли оч нравится,есть лежачее положение спинки,оч удобно,т.к ребенок еще не сидит!

У нас такой вот! Фирма Vivast. Настоящее дерево!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:29

у нас тоже Чико Поли

У первой дочки был Graco, хороший, удобно складывался, много места не занимал.
Второй дочке сначала взяли Няня 4 в 1. Это ужас ужасный! %) Неудобный, ножки широченные, места много занимал, я продала почти сразу это чудо советского производства.
Сейчас у нас Лидер Кидс, очень нравится!

1. Грако
  2. Лидер Кидс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы