Девчат помогите, вот и мы заболели...............

Вчера поднялась темпе-ра 38 дала Цифекон свечку, сбили, на ночь уснул нормально, ночью опять темпе-ра 38, дала Нурачен плохо спадала, начала обтирать сбила до 37 ну ночь вроде проспал более менее, проснулись в 8 утра опять темпе-ра 38 дала свечку Цифекон, колеблится около 37 не сбивается, появились сопли. Вызавала скорую они мне толкого ничего не сказали, все и так я это делаю. Дело в том чтьо мы сейчас не в городе а в не большом поселке в гостях, тут такие врачи %) .Девчат выручайте первый раз мы заболели, чем лечить?????????? Нам 7,5 мес, да зубов еще нет :( , и еще у нас папа болеет скорее всего заразил.

нам такое лечение назначали в вашем возрасте: свечи виферон 2 р/д утром и вечером, анаферон по 1 таблетке 3р/д, туалет носа аквалором или аквамарисом, если горло красное-тантум верде, если есть кашель - эреспал в сиропе по 1 ч.л 4 р/д.
т.к. мы тоже заболели,вчера нам врач посоветовала давать по 1 ч.л грудной сбор

Как ребенок переносит температуру? Я бы не сбивала до 38 вообще, да и выше тоже бы сбивала только по состоянию ребенка. Что рекомендовала скорая?

от высокой температуры найз - посчитайте дозировку (нам с 3 лет по половинке назначали)
можно эреспал попробовать
оцилококцинум и виферон конечно - дозировку тоже в аптеке спросите для маленьких.

sunnygold
от высокой температуры найз - посчитайте дозировку (нам с 3 лет по половинке назначали)

%) Ребенку автора 7 месяцев

Свечи виферон самая маленькая дозировка! 150000ме

Катюх, купите Афлубин (в инструкции написано по сколько давать), в нос капать можно гриппферон, сопли отсасывай. аквалором промывай (или чем вы там промывали)
понижающее температуру я бы больше не давала..
как можно больше пить ему давай

себе нос еще оксолинкой помажь, чтоб не заразиться

Нам прописывали афлубин по 5 капель на чайную ложку два раза в день. Больше питья: морсы. Ромашку в нос и в рот. Кленбутерол по ч.л. два раза в день (от кашля). Выздоравливайте)))

С температурой вы что-то перемудрили, в вашем возрасте сбивают температуру выше 38, и она никак не должна понижаться до нормы.

Кисулечка
колеблится около 37 не сбивается

еще бы она "сбивалась" %). Такую температуру мало того, что сбивать нельзя, ей бы лучше повыше быть. Температура - это средство борьбы организма с болезнью, а не враг ваш, ее сбивают только если она становится опасна для здоровья (в вашем возрасте рекомендуется сбивать после 38-38,5, если она ниже, то это просто замечательно, и не надо ее трогать, если она до такого уровня понизилась). Насморк - туда же, это тоже помощник, а не враг, промывайте нос, и будет вам счастье :).

Да, афлубин безусловно давать не надо - это голимый спирт без действующего вещества.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:20

Tomsya
Как ребенок переносит температуру? Я бы не сбивала до 38 вообще, да и выше тоже бы сбивала только по состоянию ребенка. Что рекомендовала скорая?

конешно вялый :( не такой как всегда, горлышко начало краснеть, сказала врач из скорой, я закапываю в нос гриппферон, пока тогда ничего пока делать не буду, темпе-ра держится 37 с копейками.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:43

анаферон и виферон- противовирусное. темпу они не особо снижают

анаферон есть(взрослый), но дозировки не указаны в инструкции %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:08

Кисулечка
анаферон есть(взрослый),

нужно детский...аптека то есть в городе? нам реально помогает в сочетании с вифероном :)

Катюш, плюсанусь к словам Клюквы.
добавлю только, что 38 можно сбить, если ребенок заснуть не может, или ты видишь, что сильно тяжко ему.

Катя, а сама по пакетику витамина С в день. он очень хорошо борется с инфекционной простудой на начальном этапе.

Катюш, выздоравливайте!

Кисулечка
Девчат выручайте первый раз мы заболели

Meta
Катюш, плюсанусь к словам Клюквы. :dada: я тоже, и Катюш, давайте выздоравливайте

выздоравливайте, Кать, главное сама не паникуй! Все будет нормально

спс Девчат за помощь дала анаферона+виферон, капаю гриппферон, сейчас опять поднялась тем-ра 38,2 дала Нурафена, заснул :y_0007: лудще бы я заболела чем мой ангел, мучается............

Кисулечка
дала анаферона+виферон, капаю гриппферон

Не на до это все давать! Эффективность не доказана, а побочные эффекты могут быть.

Кисулечка
сейчас опять поднялась тем-ра 38,2

Почему Вы так боитесь температуры? Она даже не высокая можно сказать. Вам уже говорили, что температура Ваш союзник, а не враг.
Ниже 38,5 сбивать не надо, ну разве что на ночь, чтобы выспаться.

Кисулечка
лудще бы я заболела чем мой ангел, мучается............

Да, тяжело когда болеет ангел, но это его болезни и ему они нужны, ему нужно ими переболеть, тут мы все бессильны.
Вам нужно сейчас оставаться спокойной и уверенной, что все будет ок.

Пропоносил час назад :y_0015:

Кисулечка
Пропоносил час назад

Может быть реакцией на нурофен. Наблюдайте, поите много или прикладывайте к груди почаще.

ну что Вы хотели то? Реакция на нурофен и виферон. + темпа. Температуру до 38,5 не сбивайте, т.к. она снова поднимется, и так будет пока вирус не уйдет. Я своему до 39,5 не сбиваю, т.к. переносит ее более менее. обычно она сама на след.день уже опускается.

Девчат а если это у нас зубы лезут(ни одного зуба еще нет), как тут быть? что делать? вообще ни чем не лечить %)

Кисулечка
а если это у нас зубы лезут(ни одного зуба еще нет), как тут быть? что делать? вообще ни чем не лечить

Зубы не зубы - разницы нет.
Что Вы подразумеваете под лечением? Засунуть в попу виферон? Нет. Это не лечение.
Вы можете помочь ребенку только симптоматически: сбивая температуру выше 38,5, в нос капать аквамарис/физраствор часто. Много жидкости, проветрить квартиру, увлажнить воздух - в принципе и все лечение.
Почитайте про температуру у детей - forums.rusmedserv.com/showthread.php
ОРВИ - forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы