ингалятор (небулайзер)

ситуация такая: у ребенка была внутриутробная пневмония, сейчас с декабря переносит ТРЕТИЙ бронхит обструктивный. был компрессорный ингалятор (не наш) сейчас его забирают. нужно покупать свой. вопрос вот в чем, чем отличается компрессорный от ультразвукового? какой лучше купить при наших бронхитах в пределах 3000 р?

ультразвук хорош тем, что не шумит - не пугает ребенка + наклонять его можно, т.е. спящему малышу делать ингаляции. но у омрона 7 он стоит

Лиса-Алиса
7 он стоит

нее, это дороговато :)

за 1800 купили технологии здоровья
Ингалятор (небулайзер) CN-HT03 компрессорный Ариа с сумкой Китай Vega Technolodgies

takta

и как он, нравится?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот почитайте[/a] очень полезная ссылка .

в СЗ дешевле ;)

мама Зенька
и как он, нравится?

Был у нас сначала омрон, потом Ария эта. Если чесно я разницы не увидела :) в цене разве что только :)

takta
Прикрепленные файлы:

вот именно такой и был у нас, там вроде детской маски нету...

мама Зенька
вот именно такой и был у нас, там вроде детской маски нету...

есть
Комплектация:
Компрессор «Ария»;
Сетевой адаптер;
Маска взрослая и детская;
Мундштук;
Носовые канюли;
Трубка силиконовая;
Запасные фильтры;
Небулайзер;
3 пистона;
Сумка-переноска.

В Диоле дешево - [a url=www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698]вот Омрон[/a], мы купили на 8 марта в медтехнике на 1000 руб. дороже %)

()/|R

Вот такой у нас был первый :)

Chanterelle
вот почитайте очень полезная ссылка .

спасибо, на самом деле полезная

()/|R
В Диоле дешево - вот Омрон,

точно такой видела в фан фане за 3 с чем то :)

у нас сейчас Омрон мы им довольны больше не какой нам не нужен

мама
Без разницы, ультразвук в разы дороже, но смысла нет.

Да с чего баня пала? Нифига они не дороже. Я летом купила за 2 тыщи с копейками, маленький, легкий, на аккумуляторах - в поездки само то. И не жужжит. НО в него не все можно лить. Омрон хорошие, но дорогие - технологии здоровья не хуже нисколько, нашей панде уже года 3, используем очень активно - жива-здорова, и насадок куча.

Омрон небулайзер месяц назад купили в аптеке за 2800р,

Лиса-Алиса
ультразвук хорош тем, что не шумит - не пугает ребенка + наклонять его можно, т.е. спящему малышу делать ингаляции. но у омрона 7 он стоит

это какой за 7? я не видела.

я уже склоняюсь к Омрону. но возник вопрос, вот в виде зверушек небулайзеры они вообще как? по качеству как?

мама Зенька
но возник вопрос, вот в виде зверушек небулайзеры они вообще как?

Панду хвалили вроде и паровозик. В поиске моного про это

мама Зенька
по качеству как?

Что вы подразумеваете под качеством? У меня панда, все части гладкие, собирается-разбирается нормально, скорость потока регулируется, распыление регулируется, насадок больше чем нужно. Со стола падала, на нестабильном напряжении использовалась. Ничего с ней не случается. Чем она хуже омрона?

у нас паровозик за 2200

тубероза
Чем она хуже омрона?

вот я и хочу понять чем паровозики и панды хуже или лучше омрона ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы