Солярий И ГВ ????

Девочки,подскажите пожалуйста ) у меня ребенку 6 мес и он в основном на грудном вскармливании.... ооочень хочется в солярий, меня уже ни кто не узнает - всегда ходила очень темная, а сейчас что то и не знаю... можно ли в солярий
кто говорит можно, а кто говорит - не вздумай
кого слушать незнаю :boom:

можно, но ненадолго и будьте готовы к тому, что загар ляжет пятнами )

И будьте готовы к тому что молоко прибудет, т.к. нагреетесь...

Я хожу, и нет у меня пятен, загар ровный, а вот молоко, иногда, пребывает после загара.

тоже очень хочу в солярий, в самом солярии задала вопрос, можно или нет? сказали НЕТ :(

вот молока то мне ине хватает..... че правда??? ураа ) можно ходить??? ))))))))))

oksa-kissa
вот молока то мне ине хватает

oksa-kissa
ребенку 6 мес и он в основном на грудном вскармливании...

забавно )))))

божжжже какие пятна...с чего хоть.?? все будет ровно ну и просто на злоупотребляйте!)))

RUSSKATT
божжжже какие пятна...с чего хоть.??

с гормонального фона организма кормящей мамы ;) так же во время беременности женщины пятнами порой загорают ;) не знали? )

ну я имею ввиду даю овощи или кашу и потом все равно докармливаю ))) мы не берем бутылку- ночью и до утра с переодичностью 2 часа тооолько на груди :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:43

хожу в солярий с 5 дочиных месяцев, иногда, все в меру, молоко и правда прибывает, пятен никаких не было и нет.

а это ни как не влияет на качество молока ????? а то мне там что то про облучение говорят )) или просто в лифчике загарать???

а со скольки минут начинать? :)
я просто ненормальная какая-то прочитала тут, что многие мамочки ходят, и аж засвербило а ребзю всего месяц

Ну кожа у меня не чувствительная и до беременности ходила в солярий,начала по 5 мин.,через пару дней на 7,потом по 10,грудь закрываю руками,аккуратно,чтоб отпечатки не оставались,можно и в лифчике,лямки снять. Облучение,не знаю,фигня это все. Если в меру,почему нет?летом ведь все загорают,на открытом солнце еще большее облучение. Хожу раз в неделю,чаще не получаеется,зато настроение поднимается,витамин Д:-):-):-)

скроюсь )))
настроение поднимается

вот полностью согласна с Вами!!!

Потерпите до лета. Гулять будете, загорите. Не занимайтесь ерундой.

aaf2009
летом ведь все загорают,на открытом солнце еще большее облучение

в солярии облучение в разы больше! Это точно! ;) (вы никогда сразу минут на 10 в хороший турбосолрий не ходили? ни под одним солнцем так за 10 мин. не загореть), да и специалисты это признают! я не отговариваю, сама фанатка солярия и уже год почти не хожу.... а хочется....))))) думаю главное постепенно, без фанатизма и с соблюдением техники безопасности (крем, бюстгальтер, очки)

Ксенчик
с гормонального фона организма кормящей мамы так же во время беременности женщины пятнами порой загорают не знали? )

да да..беременная была(ну не знала правда об этом ещё) пошла в солярий..за 5 минут сгорела пятнышками))))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы