аллергия на витамин д3 (аквадетрим)?

у ребенка (2 месяца) высыпания на щечках.. замучилась искать причину.. уже не знаю, что еще можно исключить из своего рациона. все перепробовала - высыпание сохраняется уже месяц. вот думаю, не могут ли эти витаминки быть причиной? кто пьет - как ваши детки их переносят?

может быть аллергия на аквадетрим, да.
а ещё - гормональная сыпь может быть в этом возрасте. ;)

да, возможна аллергия на Д3, но и про сыпь - правда. У моей дочки и у детей подруг -у многих была сыпь в этом возрасте.

Ксенчик
а ещё - гормональная сыпь может быть в этом возрасте. ;)

:dada: у нас было гормональное. как дерматолог сказала - мамины гормоны так о себе дают знать :) как только они заменятся на свои, ребенковские, то все пройдет.
а вообще проконсультируйтесь с дерматологом.

у нас была аллергия на вит Д

*Потеряшка*
гормональная сыпь может быть в этом возрасте

а она как-то конкретно выглядит? у нас как-будто сухие щечки, с покраснениями - может это быть гормональным?! а то я уже есть боюсь =))

Неопределенная
у нас как-будто сухие щечки, с покраснениями

может ознобыши еще. к дерматологу сходите толковому, пусть посмотрит

Ксенчик

+100000000000000 именно на щечках, причем у обоих детей. Спасались и спасаемся Вигантолом.

Угри новорожденных выглядят как прыщечки с белой серединкой внутри.
У нас была аллергия на Аквадетрим, отменили его и больше не пили, чаще гуляли на солнышке и принимали естественный витамин Д3. Смотрела в передаче про витамины, что искусственный вытимин Д вообще канцероген и во многих странах запрещено его применение.

может быть еще раздражение когда слюни текут!
попробуйте помазать бепантеном

у моего сыночка была аллергия на д3

У нас была такая же сыпь, оказалось это реакция на наличие клебсиеллы в кишках.. сдайте какахи на баканализ

у нас тоже сыпь совпала с приемом этого витамина, но унас еще стафилокок нашли, его пролечили, сыпь прошла,снова стала давать, опять стала обсыпаться, правда уже не так...щас вообще не даю, ну его...

Сходите к дерматологу...тут ведь не врачи. Щас вам понапишут.

у моего на аквадетрим Атопический дерматит.
хз что атм выдет такой резльтат, но видимо Рыбий жир -здраствуйте....

опять сухость местами на коже :boom: надеялось что в этот рз пойдет он.

девочки, кому надо - могу отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы