настолько ли важно сидеть ребенку лицом к маме?

Как и все :) выбираю прогулочную коляску.
И вот, сомневаюсь, стоит ли обязательно рассматривать вариант как сидение лицом к маме?
Расскажите как у вас детки начинали к прогулке привыкать. Стоит ли переплачивать деньги.
ЗЫ: выбираю либо Инглезина зиппи либо Инглезина зиппи фри.

с полугода как в летнюю прогулку пересели, дочь была лицом ОТ меня. Все ок. Зимнюю уже покупали с перекидной ручкой, в оба положения нормально былоСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 18:10

Kopilka
вариант как сидение лицом к маме?

лечше (по мне) когда ручка каляски перекидная.
и от ветра если что защитить, да и так вдруг ребёнок у вас откажется сидеть лицом от вас.
у меня прогулка без перекидной ручки (лицом малыш от меня) я за всё лето, что сын прокатался в ней, так соскучилась потому,что не наблюдаю его личико. но так то сын у меня не капризначил в прогулке изначально.

Kopilka
И вот, сомневаюсь, стоит ли обязательно рассматривать вариант как сидение лицом к маме?
Расскажите как у вас детки начинали к прогулке привыкать. Стоит ли переплачивать деньги.

по мне- стоит...и я переплачиваю и летняя и зимняя прогулки с переставным сиденьем ;)
из-за отсутствия этой функции пришлось расстаться с жане номад :( переселив прогулку в 6 месяцев

у инглизины зиппи капюшен до бампера + накидка на ношки поднимается выше бампера, т.ч вам ни какой ветер не помеха

а вообще пока не пересядете в прогулку, не узнаете нужно ли Вам это ;) кто-то прекрасно с рождения лицом от мамы ездит,а кто-то нет

до 4 мес была коляска лицом ко мне а после от меня! но лучше конеш

мама
когда ручка каляски перекидная

Lapus`ka
у инглизины зиппи капюшен до бампера

а я думала и у фри до бампера капюшон в сидячем положении.

Panda2005
а вообще пока не пересядете в прогулку, не узнаете нужно ли Вам это

дак вот, на всякий случай я бы фри взяла, но и переплачивать не охото, тем более если мы можем обойтись без этой функции. Склоняюсь больше к фри, но сомнения гложут.

Kopilka
Склоняюсь больше к фри

имейте в виду, что фри тяжелее и уже обычной зиппи ;)

Лильчик с полугода как в летнюю прогулку пересели, дочь была лицом ОТ меня.

то же самое и у нас :)

Panda2005
имейте в виду, что фри тяжелее и уже обычной зиппи

ммммм, так то хочется и полегче чтоб была.
как же сложно выбрать оказывается %) в каждой коляске свои плюсы и минусы.
Сегодня чуть Жане номад не купила, но жаба моя сильнее оказалась

с 8 мес обоих детей посадила в прогулку лицом от мамы. оба ругались помню... месяца два точно ездили. потом стали ездить хорошо:)) видимо доросли :)

Kopilka
Жане номад

была бы вообще идеальна, если бы с перекидной ручкой была

У меня дочь от меня лицом прекрасно ездить. Но я думаю это все равно от ребенка зависит. Можете кстати попробовать посмотреть вот такую женешку
www.jane-shop.ru/info/4.htm

Аngel of Тear
Можете кстати попробовать посмотреть вот такую женешку
www.jane-shop.ru/info/4.htm

ОЙ! Нет! видела её сегодня на Р.Люксембург, не понравилась, в живую она страшная какая то, и сидение очень узкое.

Kopilka
сидение очень узкое.

у любой коляски реверс будет узкое сиденье на самом деле не такое оно уж и узкое, 33 см...у меня на всех колясках ширина сидений 30 см и вполне просторно :dada:

Здравствуйте, я в свое время тоже выбирала между этими двумя модельками, и остановилась именно на фри, а вы за сколько собираетесь покупать?

мама
так соскучилась потому,что не наблюдаю его личико. но так то сын у меня не капризначил в прогулке изначально

тоже по этой же причине хочу коляску с перекидной ручкой

можно тут спрошу? а если ребенок 6мес еще не сидит, можно его в прогулку садить? или в люльке гулять, пока сам не сядет?

лора
можно тут спрошу? а если ребенок 6мес еще не сидит, можно его в прогулку садить? или в люльке гулять, пока сам не сядет?

Тут уже на ваше усмотрение! Есть ведь прогулки которые до горизонт.положения опускаются. Если ребзь уже хочет и жаждет познавать мир, тогда наверное с люлькой надо распрощаться, а если мирно посапывает в ней, дак гуляйте на здоровье!

то есть можно его как бы полулежа? у нас трансформер, когда выходим на прогулку, он минут 20 просто смотрит в потолок в коляске, я и думаю ,может садить его пора в прогулочное положение...чтоб мир созерцал

лора
то есть можно его как бы полулежа?

Я думаю, уже можно, он ведь не будет сидеть на попе, все равно положение почти лежачее, будет продолжать расслабленно лежать на спине. Как я припоминаю, что обоим детям начала приподнимать спинку коляски мес с 3-4-х, (разница в возрасте 3 года, а у обоих все было одинаково в плане колясок) уже лето было к тому времени, и просто лежать на спине они стали отказываться, а полулежа лежали спокойно, бывало на животе тоже ездили, тогда окошко сзади открывала и нафиг им мама была не нужна, было гораздо интереснее наблюдать, что делается вокруг. Поэтому у наших прогулок положение было "от мамы", они бывало даже лучше засыпали, когда маму не видели.

Но наверно оптимально, когда ручка перекидывается, например, меня иногда раздражало, что ребенок лицом от меня едет и на него слишком много чужих взглядов было обращено, (бывали с дочкой несколько раз на Шарташском рынке, пока старший сын был на занятиях) тут приходилось почти полностью закрывать капюшон, чтобы люди не глазели, в таком случае было бы удобнее везти ребенка лицом к себе.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 08:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы