озокерит

Невролог назначила на ножки накладывать озокерит. А знакомая мне сказала, что просто так озокерит не накладывают, всегда с парафином пополам разводят. Кто как использовал? Можно ли купить озокерит без парфюмерных добавок? Сколько грамм надо озокерита для ребенка в 5 месяцев?

в аптеке.
брала по кубику того и другого.
на сапожки хватало.

Катарин
знакомая мне сказала, что просто так озокерит не накладывают, всегда с парафином пополам разводя
т.

А зачем натуральное(озокерит)мешать с искусственным(парафин)?

Катарин

все правильно, нужно смешивать, озокерит ломкий, а с парафином как пластилин и раскладывать его намного удобнее!

Tasha79
озокерит ломкий, а с парафином как пластилин и раскладывать его намного удобнее!

:dada: , тоже смешивала

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я аналогичную темку заводила. может, что интересное для себя найдете

Tasha79
озокерит ломкий, а с парафином как пластилин

Извините,но как раз наоборот-озокерит очень пластичный,а парафин ломкий.

Пуська
я аналогичную темку заводила. может, что интересное для себя найдете

спасибо (поиском вашу темку не видела), нашла там сообщение - парафин добавляют чтоб к ногам не прилепал. соотношение 3 к 1 ( 1 часть это парафин). я делала в 10 мес. покупала 1 пластину озакерита нам хватило.

А озокерит у вас был чистый или в составе парфюмерные добавки? И сколько в результате граммов хватило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы