вопрос про кашку Хайнц

А кто как разводит кашку Хайнц? если следовать инструкции (кукурузная - 3 ложки на 200 мл), то получается не каша, а мутная водица. Ребенку 9 мес почти, уже гуще надо. А если развожу гуще раза в 2, то с начала не размешать, такая густая а потом всё равно становится жидкая. Может она подходит только для малявок - 4-5 мес?

Я стала делать не по инструкции,а сама ("на глаз"). :)

делаю 4 ст.ложки с горкой на 180 мл, любой вид так развожу, получается нормальная консистенция, жидкой потом не становится

Я тоже делаю на глаз, а то по этой инструкции одна вода получается... Наливаю сколько надо водички и сыплю кашку, помешиваю и довожу до состояния каши))

Я ПТИЧКА
Я тоже делаю на глаз, а то по этой инструкции одна вода получается... Наливаю сколько надо водички и сыплю кашку, помешиваю и довожу до состояния каши))

аха, я также. тока хайнц реально через несколько минут жидким становится, надо разводить и сразу в рот)))

Lyudasik
аха, я также. тока хайнц реально через несколько минут жидким становится, надо разводить и сразу в рот)))

Ольга ВВ
Я стала делать не по инструкции,а сама ("на глаз"

так же делала. мой не любит густую и жидкой неудобно кормить.делала среднечёк,
"на глаз". немного приноровиться надо просто. один раз так сделали,другой раз - по другому попробовали.

я все детские каши развожу на глаз как мне нравится

делаю на глаз

Мой малыш очень любит кашки Хайнц, но меня настораживает сахар в их составе? А вы как к этому относитесь?

Ланаа
но меня настораживает сахар в их составе? А вы как к этому относитесь?

для самых маленьких сахара нет в кашках, а для деток постарше, это уже не страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы