Свекла при коликах

Кто хоть раз пробовал давать ребенку 1 мес немного свеклы при коликах? И вообще можно ли ее давать такому маленькому? Мне тут все говорят дай да дай чуть-чуть, но мне кажется, что пока рано.

свекла при коликах не помогает.......она для того чтобы ре прокакался ..от запора!

сильное урчание в животе и тужится к чему отнести к запору или коликам?

что то я мы не рискнула ребенку давать свеклу......можно самой поесть, чтобы ребенок прокакался.колики уж точно ни с чем не перепутать, значит у вас их нет .

нет!!! Вы что?! свеклу месячному ребёнку?!?!?!?! :=-O:

Ольга 82
Мне тут все говорят дай да дай чуть-чуть, но мне кажется, что пока рано.

лесом-ка их с такими предложениями...

Ольга 82
сильное урчание в животе и тужится к чему отнести к запору или коликам?

к коликам.
какает как?

пару капель ничего не будет! я давала при запоре.......и живы! ;)

Ольга 82
тужится

и что ?какает после этого?

часто тужится, но также часто не какает. какает когда коленки к животику

мне тут еще про грыжу начали говорить :angry: , что может появится, от такого напряжения

Ольга 82
какает когда коленки к животику

нормально какает?

Ольга 82
часто тужится, но также часто не какает

так колики..

Ольга 82
мне тут еще про грыжу начали говорить , что может появится, от такого напряжения

Ксенчик
лесом-ка их

Ольга 82

Ольга 82
про грыжу начали говорить

не это бред..имхо! а свеклу вам не надо если ре сам какает.....от коликов его это не избавит! да и не придумали еще что то такое чтобы на 100% помогало при коликах! есть лекарства всякие и укропная водичка! так что крепчайте в 3 мес это пройдет! ;) :)

emily2010
есть лекарства всякие и укропная водичка!

мы уже все испили - полный ноль

Ольга 82

было тоже самое.....за пол часа до еды выкладываете на животик.......держите столбиком после еды.......масаж животика по часовой стрелке и конечно много много терпения вам и лялику! ;)

ни в коем случае!!! Нельзя!

Ольга 82

саб-симплекс. курсом. + массажи живота.
ГВ или ИВ?

ГВ

Ольга 82
ГВ

значит, рассказывайте, как грудью кормите - какие перерывы, правильно ли прикладываете..

20 мин, ч/з 2-3 часа, лежа

Ольга 82
правильно ли прикладываете..

если не больно, то наверно правильно :botan: !?

Ольга 82

не видела еще ляльку у которой не было колик! ;)

если какает-колики (у нас так же), если нет и не пукает, то запор. Запор, когда стул у новорожденного редко, 1,2,3раза и то не факт, может быть временно..не надо свеклу!

Если не какает ешьте сами свеклу, салатики с раст маслом... ;)

месячному ребенку ни в коем случае нельзя давать никакие овощи, их соки. ничего, кроме вреда, это не принесет. никаки медицинских показаний для этого не существует.
никакие "две капли" от проблем в животе не избавят, но создадут массу новых.
малыши много чего делают - тужатся, кряхтят, корчатся, пукают, какают, подпукивают с небольшим количеством какашки, какают желтым, зеленым, со слизью, помногу, понемногу - это все совершенно нормально.

kroha1, о запоре у малышей судят не столько по частоте стула, сколько по его консистенции.

Даже если бы был сильный запор (а я поняла что тут не запор), ни при каких коликах такой малявочке нельзя свеклу. Это ооочень тяжелый для малыша орвощь. Никого не слушайте, помогайте общепринятыми методами - симетиконовые сиропы, теплая пеленка, массаж.

терпитедо 3 мес. Многим детям ничего не помогает.Делайте массажик и тепло на животик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы