Чем помазать попу?

У малышки дизбактериоз. Часто какаем и от частого мытья, а может от кислых какашек попочка вся красная, болезненная. Ничего не помогает от детского крема щипет ей, бепантен тоже не помогает, присыпка тоже не надолго. Чем можно полечить?

Мустела крем попробуйте.

КАСТИЛИЯ
Мустела крем попробуйте.

под подгузник который?

боро плюс, бепантен никогда не покупали, ну не было у нас ни дисбактериоза, ни дерматита - ничего, поэтому хвалато боро плюса на 1 помазание))

Я пользуюсь Драполен крем. Мне нравится от раздражения на попе и от потнички.

Врач цинковую пасту прописывала

Бепантен-крем - очень хорошее средство

цинковая паста 20 рублей в аптеке и всем счастье!!!

Деситин хорошо помогает

Nataly77
Бепантен-крем

Мазь лучше,крем только увлажняет

А нам крем Саносан оч помагает.

Куськина мать

нам помогает мазь Спасатель в аптеках продается. Любая потничка или раздражение проходит за день! Стоит около 60 рублей. Использую как и крем под подгузник, отлично справляется. Когда первый раз яблоко попробовали, раздражение между полупопий началось, а Спасатель нас Спас.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 12:08

А можно просто облепиховым маслом . Продается в любой аптеке. Только подгузник сразу надо одевать, оно оранжевым красится. Зато без химии. Или еще бепантен мазь (здесь уже упоминалась).

Бюбхен крем под подгузник. Пробник давали в загсе при регистрации, вот этот пробник нас и до сих пор спасает

helga24
Я пользуюсь Драполен крем. Мне нравится от раздражения на попе и от потнички.

+++даже очень сильное раздражение снял.

Масявр
Бюбхен крем под подгузник. Пробник давали в загсе при регистрации, вот этот пробник нас и до сих пор спасает

Они знали что вам пригодится

Обычное подсолнечное масло простерилизовать и все, дешево и мило

лассара -паста, на заказ делается, в портал медгородок зайдите, узнайте в каких аптеках.

также было, нужно кремом, которые выше перечисляли, главное чистую попу обработать, дать крему впитаться, потом одеть хлопковые штанишки без подгуза или вообще голышом, чтобы побыстрее прошло

Лимбо
Врач цинковую пасту прописывала

Куськина мать

Самое лучшее средство. ;)

Куськина мать
цинковая паста

Куськина мать

Помог только бюбхен под подгузник, там в составе и цинк и пантенол, посоветовали в аптеке, сначала брала на пробу маленькую баночку за 45 руб., хватает на долго.

Нас только Десятин спасал!

джонсонс бэби под подгузник с цинком толстым слоем, только им спасаемся.

моей доче только растительное масло помогло ( можно оливковое). Попа аж до язвочек красная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы