не могу сбить температуру

уже два дня 38 держится максимум до 37 снижается даю нурофен. че еще можно сделать

инкогнито
че еще можно сделать

вызвать врача %)

сегодня вс. скорую только. и че они сделают. когда уже вылезут зубыыыыы

Надо попутно лечить инфекцию, которая вызывает температуру. Если так долго держится, то это не зубки и не что-то подобное. На до ко врачу.

инкогнито
два дня 38 держится максимум до 37 снижается даю нурофен. че еще можно сделать

до 38 температуру вообще не сбивают, а снижаться ниже 37 она и не должна.

инкогнито
не могу сбить температуру

в очередной раз убеждаюсь, что слова "не могу сбить температуру" означают непонятно что %). Температура невысокая, сбивается отлично, зачем панику наводите? Вызовете завтра врача.

как ребенок себя ведет? при обычном поведении 38 - не та температура, которую надо сбивать лекарством.

инкогнито
сегодня вс. скорую только.

дежурный врач в пол-ке есть ;)

Клюква

до 38 температуру вообще не сбивают

!!!!Ленчик!!!!
дежурный врач в пол-ке есть

+1

ведет себя вроде как обычно. капризничает только и на груди постоянно висит

инкогнито
ведет себя вроде как обычно. капризничает только и на груди постоянно висит

а ребенку-то сколько? Пусть висит на груди побольше, можно дополнительно поить еще.
Нурофен/парацетамол, если температура поднимается выше 38. Температура и не должна пропасть навсегда, 3-4 суток - это обычная ситуация, а у вас всего второй день. Слово "сбивается" означает, что температура понизилась до приемлемой (ниже 38), а не то, что упала до нормы и больше не поднимается.
Никакой катастрофы вроде нет, врача можно и завтра вызвать. Тем более ничего более полезного сейчас ни один врач вам не скажет, кроме как ждать, что будет дальше ))))))))))

ре 8 мес. режутся верхние 4 штуки сразу. стул расстроился еще

инкогнито
режутся

Может прорезываются? Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:32

инкогнито
ре 8 мес. режутся верхние 4 штуки сразу. стул расстроился еще

у нас так же, тем-ра была одну ночь 37,5-38, ничем не сбивала, само прошло....3 зуба уже вылезло)))

зачем вам нурофен снизьте панадолом он намного лучше

la_yla

la_yla
зачем вам нурофен снизьте панадолом он намного лучше

как раз сейчас болеем, темпа ночью была 39,1 %) ..смогли сбить только нурофеном...на панадол вообще не реагирует

свечи используйте лучше - быстрее эффект и в кишечнике ничего. Когда у нас был ротовирус и врачи не могли сбить температуру, я сама дала 1/4 простого парацетамола. Температура спала и больше вообще не подниалась ( врачи 3 дня сбить не могли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы