что купить на ножки???

нам 8 месяцев не знаю что на весну купить из обуви. зиму отходили в пинетках от костюма и шерстяных носках а что на весну не знаю. обувь вроде типа ботинок - сапогов рано, не ходим еще.

:popcorn: тоже актуально, послушаю

ботиночки или сапожки наверно. В коляске сидеть не с голыми же ногами

а в 6 мес кто в чем ездил?

Сыну в 8 месяцев покупали ботиночки на осень, не думаю что

инкогнито
типа ботинок - сапогов рано

пинетки продают типа непродуваемые-непромокаемые...а можно и сапоги на размер-два больше с носком - потом будете в них ходить.

Мы с подругой тоже на днях брали ботинки для ее крохи , тоже она думала , взяли Котофеи ботинки кожаные за 690 руб в Активе там маленькие размеры на распродаже. Все равно весной на ножки будете уже ребенка ставить. ;)

hyra
пинетки продают типа непродуваемые-непромокаемые...

осенью ходили в таких, или в комбезе с закрытыми ножками. Сапоги купили тогда, когда ребенок стал топать.

Весной уже будет 10 мес, и в год на прохладное лето тоже ботинки оденете, а пинетки ??? Ну если только в коляски спать, а потом все равно ботики купите

Нам тоже актуально, а если ботинки покупать, то на вырост получается? чтоб потом топать в них :m_39: как размер выбрать?

Если в коляске спать то неудобно в сапогах то еще будет. Посмотрите уж лучше пинетки как вам тут писали непродуваемые, непромокаемые или комбез с ножками.

ботинки все равно брать надо. ну проспит ребенок еще месяца полтора в коляске - тут, конечно, пинетки удобнее. но к концу апреля все равно вы его из коляски вынимать начнете, ребенок будет уже стоять с опорой - и в чем, в пинетках?
купите ботинки, но не сейчас, а через месяц - тогда и с размером не поомахнетесь. навырост брать не надо - ребенок в них ни шагу сделать не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы