Нам скоро 8 месяцев, а зубов все нет(

Что то я переживаю, нам скоро 8 месяцев, а зубов все нетю..., а как у ваших малышей? Мы ГВ, может нужно что нить кушать, вдруг кальция не хватает или витаминов каких нить? или я зря паникую?

HAMINADIA
или я зря паникую?

зря )

HAMINADIA
зря паникую

у моего тока в 10 мес. первый вылез ;)

HAMINADIA
или я зря паникую?

Вроде не новенькая... вроде. :nose:

HAMINADIA
Нам скоро 8 месяцев, а зубов все нет

значит, скоро вылезут ;)

в 10 первый вылез, к племяшки вообще в 11

У нас первый полез в 4 мес., сейчас уже 8 шт))) а вот у подруги первый вылез в 10 мес., зато к году было уже 9 шт %)

нам 11 мес зубов нет :)

нам 7,5 зубов нет и не намечаются... :)

У моего первый! Зуб только в год и неделю прорезался... Сейчас ему год и три Месяца- уже 4 зуба)))Прорезались великолепно, ни истерик, ни температур.Я только новые зубы у него во рту находила.чего и вам желаюСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 09:26

а нам скоро 9 мес,а зубов все нет ;) ,зачем они нам

Света-35
а нам скоро 9 мес,а зубов все нет ,зачем они нам

один в один!!!

Света-35
а нам скоро 9 мес,а зубов все нет ;) ,зачем они нам

И у нас так же

у племяшки за неделю до года вылез первый зуб

Нам тоже будет 8 мес. и нет зубиков, в поликлинике порекомендовали витамины Мульти-табс беби. А вообще не переживаю по этому поводу.

первый вылез в 10 мес

Ланаа
Нам тоже будет 8 мес.

и у нас уже 2 нижних. кажется это норма! ;)

9 мес - зубов нет. Пока не паникую.
у знакомых после года зубов ещё не было, так только тогда им назначили процедуры с ультрафиолетом (или что-то вроде этого) и после этого полезли.

первый зуб вылез в 8,4. Причем ходить самостоятельно ребенок научился раньше, чем появились зубы
сейчас 11 мес, на днях третий зуб проклюнулся.

у подружки сыну 10мес, зубов нет. Впрочем у дочери ее только в 10 первый зуб появился.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 16:16

Нет пока - и радуйтесь! Вылезут, никуда не денутся. А то с ранними зубами и кусаются, и зуьы скорее портятся (точнее вероятность выше). У моего рано вылазить начали, сейчас 1,3 г - 14 зубов, но верхние 4.... уже истерил в кресле стоматолога - один зуб частично сломан, у трех повреждена эмаль и кариес начинается. Может это конечно наследственное, но мое имхо - лучше бы зубы лезли позже у сына.

А нам только 3 месяца, уже 2 нижних зубика проклюнулись %) Что с ними делать? Зачем они нам так рано?

нам 7,5 нет зубов еще :(

успокоили вроде :) ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы