Ребенку год!!! как праздновать!!!???

Девочки сыночку 13 марта будет год!! :) так хочется отметить с размахом, но не только для врослых, но и в первую очередь для ребенка!! %) ! Хотела в кафе отмечать, но понимаю что сынок устанет да и не поймет ничего! только вот идей мало!!! :( поделитесь своими! может кто то делал или был на классых днях рождениях!!

В Перчик

если

Babygirl
в первую очередь для ребенка!!

то не надо размаха.
купите кучу шариков(чем больше, тем лучше), надуйте, усыпьте ими комнату. подарки не забудьте(тут уж как Ваша фантазия и средства позволят).
гостей приглашайте группами. к примеру - утром или днём подруги с детками, потом отдых, а вечером родственники )

Ксенчик
Ксенчик

спасибо !!!! учту обязательно!!!!! :)

Люба, Любушка, Любовь
В Перчик

Мы сидели чисто семейно. Человек 10 всего из них детей 3. С подругой наряжались клоунами. Всякие конкурся проводили. Потом салют пускали во дворе. Часа 3 от силы сие действо заняло.
А и в этот же день мы ее крестили. :)

Люба, Любушка, Любовь
Люба, Любушка, Любовь

Люба, Любушка, Любовь
С подругой наряжались клоунами

а клоунов ребенок не испугался???

мы звали родных и детей ребенку...и ему позволялось все в это день :=-O: ....было с утра много шариков, подарков и детский торт ребенок ел руками

Babygirl
а клоунов ребенок не испугался???

Неа. Мы итак с ней целыми днями дурачимся подобным образом. Я ведь по первому образованию педагог. Так что еще один мамин выкидон мы приняли с радостью.
Попробуйте до этого ее с подобными вещами тихонько не навязчиво ознакомить. Есть конечно пугливые детки, моя точно не из таких.

мы 23 февраля отмечаем. из гостей - только родственники - 2 шт, подруга с ребенком - 1+1, друзья близкие - 2 шт, няня нынешння - 1 шт, няня бывшая беременная - 1 шт., собаки-таксы бабушкины - 2 шт.
в прграмме пока только наличие украшений, тортики, подарки, шарики. из веселого - таскание собак за хвосты, гостей за волосы, размазывание еды по поверхности бабушкиной квартиры, купание в большой бабушкиной ванне.
все очень скромно и по-домашнему))

У нас 27 февраля годик. В этот день придут родные , а через пару дней будем отмечать с "молодежью". хотелось бы всех сразу позвать, но квадратные метры не позволяют. Специальной празничной программы не будет. посидим за столом. все поздравят. украшу квартиру шарами и плакатами. заказала красивый тортик( спасибо ю-маме, увидела его в одной из тем). Всех имениников с годовастием!!! :y_0003: :y_0019: :y_0003: :y_0019:

Babygirl так хочется отметить с размахом, но не только для врослых, но и в первую очередь для ребенка!!

Первый день рождения ребенка - это праздник для его близких, а никак не для него самого
Для виновника торжества он может превратиться в тяжелое испытание ;) Поэтому прежде чем думать как с размахом отметить этот праздник исходите из интересов ребенка. :)

Мы тоже годик празднуем 13 марта. Планирую тортик красивый, шарики воздушные, мыльные пузыри и детки примерно такого ж возраста как мы. Каравай может споем...а так то пожалуй и все.

Ксенчик
купите кучу шариков(чем больше, тем лучше), надуйте, усыпьте ими комнату.

а потом как пойдет лопать их все!!!!! Вот это действительно будет феерично!!!!!!! :pozdr3:

misato
мыльные пузыри

о! идейка. включаю в список покупочек

Babygirl
может кто то делал или был на классых днях рождениях!!

я была на отличном дне рождении у подруги, они арендовали дом на базе отдыха с множеством комнат и сауной. сыну ее тоже годик исполнялся, она заранее сказала, что детю не надо одежды, дарите игрушки. Было очень хорошо, были мамы кормящие, они могли уединится. Лето было правда, шашлыки все кушали... Эх, класс. :popcorn:

Только-только вчера "отгремел" наш годик))) Блин, больше ни за что не стану праздновать так ДР ребенка до 5 лет) Праздновали исключительно родственниками, но с детьми (трое годовастиков и племяшка 4-х лет) это получилось аж 15 человек...в однокомнатной квартире На следующий год втроем в кафешку посидеть и усё, хватит)))

Были у маленькой подружки на ДР совсем недавно, очень понравилось, - отмечали в "Европе". Много пространства для детей, различные игрушки, администратор, которая присмотрит за детьми пока родители в отдельной комнатке выпьют чаю=)

Ксенчик
купите кучу шариков :dada:
misato
а потом как пойдет лопать их все!!!!!

а вот что-то мой хулиган трепетно к ним так, сама удивилась) но я специально не надувала слишком туго, среднего размера шары получились. А радости от шаров и правда - выше крыши!

Ой девочки! спасибо вам!! поняла что позову только самых близких!!! Хотелось бы что бы такие же лялечки были, но у нас нет таких знакомых!!!!
вы мне помогли! есть идейки которые меня воодушевили!!! спасибочки!!! всех годовастиков с Днем рождения!!!

МАМОЗЕР
спасибо ю-маме, увидела его в одной из тем

ой, а можно ссылочку?Хочется оригинальный тортик заказать

вот целая статья www.u-mama.ru/read/article.php

Babygirl
Babygirl

tanchik38
tanchik38

Мы тоже годик отмечали 13 февраля! Пригласили 12-ого февраял бабушек, тетю, посидели по-семейному, бабули с малышом вдоволь "потилискались". А 13-ого пригласили 9 детей с родителями. В итоге пришли 4 ляльки, которым по 1 годику, а остальные детки, старшего возраста не пришли, кто заболел, кто внезапно к бабушке уехал. Вообщем, самые ответственные отказались малышки :) Планов у меня было много: колпачки на голову, шарики, мыльные пузыри, каравай, приглашала девочку-гримера, чтоб она сделала аква-грим, хотела показать кукольный спектакль. Но...., всему так и не удалось исполнится. Первыми пришла семейная пара с малышом, А наш сыночек как-то неадекватно к ним относится - ревеееет. И вот, они пришли - мы заревели и ревели пока эти гости не ушли. Естественно, я сама разтерялась, и половина мероприятий из головы велетела. Плакать перестал, только тогда, ктогда они ушли. Вот тогда немножко поиграли с другими малышами. Но конечно же, колпачки забыли одеть, мы льные пузыри, так и остались невостребованными, каравай не спели. Грим с горем пополам нанесли, но мы его размазали немного, когда плакали :)

Мы еще не отмечали свой ДР, но уже скоро тоже думаем как. И вот есть идея, если есть в списке приглашенных детки, то можно (наша школа развития, вкоторую мы ходим такое мероприятие предлагает) в школе развития, там и игрушки и конкурсы всякие будут и песенки и игры, шарики подарки. Если интересно - обращайтесь.

а нам 14 го марта будет годик))) яяне буду приглашать много народа) украсим комнату - шарики фигурки персонажей из сказок дет песенки фоном + родственники придут. )))

Babygirl
поняла что позову только самых близких!!!

У гас через месяц тоже годик. Хватаемся с мужем за голову. потому как если даже только самых близких приглашать и то толпа получается из взрослых и детей))).
За идею с шариками спасибо!
Думаю, что бы такое подарить ребенку, что бы она это заметила :) Пока не придумала.

Год будет 16 марта. Торт на заказ, который съедят взрослые, мыльные пузыри, шарики, цветы, подарок сынуле...А на самом деле уехать бы куда-нибудь вдвоем в парк, погулять, побеситься, посмотреть что-нибудь интересное, а потом можно и торт, шарики,цветы и т.д. Короче, настроение странное какое-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы