А ваши детки смеются?

Доче 4 месяца. Улыбается очень редко - такая серьезная - пресерьезная, и совсем не смеется. Уж и не знаю что думать(

Ни чего скоро заулыбаеться ;) .У подруги тоже до 6 мес. подчти молчала,сейчас смеёться и гурликает.

мой младший (4 мес.) ржёт постоянно,а старшая бучка была)))))

Нам 5 месяцев. Только только начали хохотать. Раньше только улыбалась))))

Моя в 8 месяцев особо не смеется, вернее крайне редко. Правда улыбается постоянно. Так то не вижу повода переживать, не встречала еще детей, которые бы не умели смеяться

У нас родился серьезным, даже хмурым. И только недавно стал часто улыбаться и смеяться - в 5 месяцев примерно. До этого очень редко

Моя примерно в три месяца стала смеяться. Смешно так,скромно. А щас заливается,если рассмешить)

Моему 4,5 месяца смеется только когда целую в животик

Мы с первого месяца улыбались, а 3 мес. уже взахлеб смеялись и сейчас в 10 мес. продолжаем громко и звонко смеяться. (сынишка)

Мы тоже очень рано заулыбались, а вот хохотать начала несколько дней назад, нам 3,5, когда икает особенно почему-то!

А у нас сынишки 6 мес заливается, когда видит смеющуюся сестренку 5лет. Здорово когда дома два ребенка, младший очень тянется к старшей...Любовь сплошная у них.

улыбаемся почти с рождения, а засмеялись в 2,5 мес, когда шапку завязываем-щекотно ей! а в 3мес сама расмеялась, когда папа подкинул пакет с гречневой кашей. Сейчас нам 3,5, смеятся умеет, но только когда настроение хорошее и если что то сильно сильно понравится!

улыбалась срождения, дня с 3-го. А с 5 месяцев не просто смеётся, а ржёт
Детки разные. Кого что смешит. Моя начала смеяться когда я сказала "бдыш" - ну типа что-то взорвалось. И вот она как захохатала. Ещё смешит когда пищишь как мышь - пи-пи.
Попробуйте разными звуками развлечь ребенка. Кому что смешно.Хотя бывают ну таааакие уж серьёзные дети!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы