Ребенок спит в эрго.

Ребенок постоянно засыпает в эрго-рюкзаке, стоит только посадить в него. Сначала даже обрадовалась, сейчас меня это напрягает...Нам скоро полгода, это только у нас такой эрго-эффект?

а что Вас напрягает? отличный способ уложить спать ребёнка ) я б только радовалась )

Ксенчик
а что Вас напрягает? отличный способ уложить спать ребёнка

Да вот и я обрадовалась сначала. Но потом... Мне рюкзак нужен не только для улицы, я делаю домашние дела с ним... а она все время спит. вот сегодня весь вечер продрыхла на мне.. видимо мое тепло ее убаюкивает, что-ли.. а как же ночь?

Chanterelle
а как же ночь?

усадите в эрго, походите. заснёт - переложите аккуратно )

Ксенчик
заснёт

:( я хочу его использовать повсеместно, а не только как убаюкивалку... а если она будет спать целыми днями, ночью мы будем гулять?
Вот все мне нравится, но не это...
Я так понимаю-это не норма?

Chanterelle
я хочу его использовать повсеместно, а не только как убаюкивалку..

так используйте ) чем Вам мешает спящий ребёнок в рюкзаке? )

Chanterelle
а если она будет спать целыми днями

а зачем вам целыми днями ребенка в эрго держать? мне хватало в день в общей сложности часа-двух, чтобы переделать все дела, у меня был слинг, в эрго стала носить позже

Миссис Трололо
зачем вам целыми днями ребенка в эрго держать?

да нет конечно.. но перед сном уже не надеть его. :(
Посмотрю, мож она потом передумает спать в нем.

Chanterelle
видимо мое тепло ее убаюкивает, что-ли.. а как же ночь?

спите вместе с лялькой и рюкзаком

Akyla
спите вместе с лялькой и рюкзаком

ага! день и ночь.. и все в сладких снах. Мы ж не мишки на зимовке...

Chanterelle
я хочу его использовать повсеместно, а не только как убаюкивалку... а если она будет спать целыми днями, ночью мы будем гулять?

постарше станет-будет меньше спать в рюкзаке ;) ну а с другой сторны, чего еще делать: мама рядом, тепло, качают, я б сама нафик уснула

Мы тоже спим в эрго, правда я его использую только для походов по магазинам, где не удобно с коляской. К слову, когда мы приходим в магазин, дочь в большинстве случаев просыпается и с интересом все разглядывает из рюкзака (нам 7 мес.)

Мой в рюкзаке засыпает, когда на улице и одет, дома терпеть не может в нем находится!

adelisha
постарше станет-будет меньше спать в рюкзаке

+1, раньше только посадишь - тут же спит. скоро год - теперь спит только тогда, когда устанет.

adelisha
я б сама нафик уснула

вот и я о том же....

1000 и одна дочь
раньше только посадишь

:w_0042: успокоили меня...

Спасибо всем за отклики. Я хотела узнать норма-ли это...немного разобралась!

мне медсестра обьясняла что в эрго детки хорошо спят так как когда вы идете это тот же ритм когда они внутри сидели вот они и хорошо засыпают ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы