Peg-Perego Pliko P3 Classico

кто нить на такой зимой ездил? как она???уж очень нравится!!!

мне она летом то не понравилась. Для меня не удобная. Одной рукой катить сложно.Неманевренная,тяжеловата. Я после нее купила арию и от нее я в восторге.

была ПП Плико Свич очень разочаровала меня, хотя я грезила ею, очень ждала когда она уже в магазине появится :(

Рябинушка
мне она летом то не понравилась. Для меня не удобная. Одной рукой катить сложно.Неманевренная,тяжеловата.

+много
амортизации нет, колеса пластиковые, и разъезжаются в разные стороны, вся какая-то хлипкая...очень узкое сиденье, особенно в плечах...одной рукой вести не возможно, ручки-рожки неудобные...зимой на ней очень тяжело будет, все колеса маленькие и сдвоенные, плюс на кочках сильно трясти будет...ее можно катать только по идеально ровному асфальту :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:53

Эта коляска очень удобна летом, но зимой не очень. Мы сейчас катаемся. По снегу она едет нормально, амортизации конечно мало. Одной рукой и правда не удобно катить. но в зимнем комбезе ребенку удобно, глубокая коляска. Зато весной летом осенью коляска хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы